大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.97 )
日時: 2017/02/27 21:27
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

>>86

今はちりちりです←

ケイ「ッ…、、言葉が、軽過ぎた…好き勝手言ったのは謝る、だけど…ッひ…」

考えれば相手を否定し過ぎたと思い謝り、言葉を続けようとするも触手のようなものがうじゃうじゃと生えており、その気味の悪さと気持ち悪さで軽く吐き気を覚える。なるべく見ないよう引っぱられて行き少し落ち着けば静かに口を開いて

「…ッいきなり羽生えた人間見たら落ち着いてなんて居られないだろ、目覚ました瞬間こんな気味悪い所にいるわ…羽生えてるわで混乱し過ぎた、…っけど、言葉が軽すぎた、ごめん。200年…、居たってことは…元は人間だったのか?」

仲良くしたいだけなのに、と言う言葉を聞き少し心が痛み、まだ相手に恐怖感を覚えながらも少し言い訳混じりに謝れば、200年居たらという言葉を疑問に思い元は人間だったのか、何故死ねないのかなど色々と気になり始めて