大人なりきり掲示板

Re: 夜霧家の一員になることになりました~BL,R18,募集中~ ( No.6 )
日時: 2017/01/26 01:53
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

名前:高無 梓/タカナシ アズサ
年齢:18歳
性格:初対面の人には警戒心が強く、なかなかそれが解れるのは難しいが気を許せば甘えたり頼ったり、自分から話しかけたりするようになる。態度は基本素っ気ないが優しい所や面倒見が良かったりもする。無愛想で常に無表情、たまに微笑むがその微笑みは天使のよう←。追い詰められると涙目になり怯えるが、その中でも抵抗しようとする。素直になれない性格。
容姿:黒髪で少し癖毛、髪質は柔らかく猫毛で全体的に少し長め。綺麗で可愛らしい顔立ちをしているが前髪でその顔は殆ど見えない。色白で華奢な身体をしておりいつ折れるか心配になるが健康体。左目下に泣き黒子。猫目がちの二重で青紫色の瞳。身長169cm。
一応の攻めor受け:受け
その他、設定:人見知りが激しいせいか近付いて来られると後退り、距離を取ろうとする。動物が大好きで人間に対する対応とは真逆の対応をする。あまり顔を見られたくないせいか前髪を切ったり、止めたりすることは拒む。髪質は何故かめちゃめちゃ良い←。家事は一応全般出来るが、どうも掃除が苦手らしくマスクを着けているにもかかわらず鼻をすすったりくしゃみをしたり。服は着れれば何でもいいと思ってるが、流石に嫌なものもある

改めて参加希望です