大人なりきり掲示板
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/02/08 15:32
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
版権キャラ
名前:江戸川乱歩
性格:自信家で他人を気にせず、少し子供っぽい
何の獣耳?:狐(焦げ茶色っぽい色の耳と尻尾なため見た目は狼っぽい)
アニタイ:文豪ストレイドッグス
設定:狐耳が生えてから犬耳を生やしたキャラに興味を示すようになった
「ところが僕は未だに依頼を受けてはいないんだよ」
「んーまあ、そう云う男だから気にしないことだね」
「何せ僕の座右の銘は僕がよければすべてよしってことでそこの君、この事件を1分で解いてみせて?僕より凄いのなら出来るよね」
版権キャラ
名前:バースデイ
性格:飄々としていてチャラいが曲がったことが嫌いなため言動とは裏腹にしっかり者
何の獣耳?:狼(黒い耳と尻尾なためか生えているというより見た目がつけ耳っぽい)
アニタイ:ハマトラ
設定:雷撃のミニマム持ちで、俗に云う能力者。狼耳を生やしたことで兎耳のキャラを見ると真っ先に話掛けてるほどのフレドリーになった。
「呼んだー?落雷注意報てか、良い子は真似すんなよー」
「信じてないっしょ、俺があんたを好きってことをわりぃんだけどさ、俺は本気だから」
「何か俺いけそうな気がするーっ、バースデイいきまーすっ」←
「へいへい、今行きますよーっ」
版権キャラ
名前:ラビ
性格:気さくで人懐っこい
何の獣耳?:兎(薄桃色の立て耳を生やしている)
アニタイ:D灰
設定:兎耳を生やしたことで狼耳を生やしたキャラを見ると逃げるようになったが猫耳を生やしたキャラには癒されているらしい←
版権キャラ
名前:瀬戸 幸助
性格:爽やかで明るく大らか。
何の獣耳?:犬(焦げ茶色の耳と尻尾)
アニタイ:カゲプロ
設定:基本的に何も変わらず、犬耳が生えても気にしてない様子だが、犬耳を生やしたことによりサドくなったらしい
PR