大人なりきり掲示板

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.143 )
日時: 2017/02/11 21:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

太宰「ん?敦君、ジェットコースターじゃないよ、遊園地によって名前が違うから正式名忘れてしまってね、それにあれはジェットコースターとは言わないじゃないか、ちゃんとしたジェットコースターにも乗らないとコノハ君誤解したままになってしまうのは物凄く良くないからねっ.....にしてもコノハ君は何者だろうねー、敦君何か分からないかい?」
とレストラン目前にして立ち止まると敦の方を見て楽しそうにそう聞いて

【そうですよね!
ええ、そんな大層なものじゃないです、大袈裟っすよ黒猫さん←】

ラビ「!!お、お早うさ、もう寝なくていいんさ、クロハ?」 
とどきりとして、目を逸らしながら少し上擦ってごまかすように聞いて

乱歩「勿論、居るよ 探偵社に依頼が届いているからね、まあ僕は興味ないから敦君たちに丸投げだけど......それなら、放す」
と中也の言葉に頷いてそう言うと中也を押し倒していた状態から退く、機嫌が少し戻ったようでぱたぱたと尻尾を振る

バースデイ「えーでも、俺今狼の耳、尻尾ついってっし......電気操るし嫌いな対象じゃん?なら、潔く諦めた方が辛くねえし雪乃に無理させたくねえから」

セト「んーー、待っている間何か食べるっすか?俺、買ってくるっすよ?」
と行列を見てもう少し待ちそうなので、純の方を見てそう聞いて