大人なりきり掲示板
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2017/02/05 02:01
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: gF4d7gY7)
>>17
黒猫様
いや、だって黒猫様が敦君役とかっ!感動ですよ!←
面白いことか!何か分かります!←芥川のも!どろどろしてる感が良いですよね敦君は誰とも合うっ!文ストは最近はまっているので文ストのキャラをやってくれるだけでも嬉しいですよ!最高っす、黒猫様は!←
ですよね!黒猫さんのコノハ好きですもん、嬉しいっすよ!はい、宜しくです!←
>>18
来羽様
どういたしまして!
>>19
死霧様
お!待ってましたよ!クロハ君!←
こちらでも宜しくお願いします!登録致しますね!
っと、文ストの太宰さんにしたぜ、まあやりたい人が居たら譲るけど←
版権キャラ
名前:太宰治
性格:飄々としていてつかみ所がなくマイペース。
何の獣耳?:猫(髪の色に合った少し赤っぽい焦げ茶の耳と尻尾)
アニタイ:文豪ストレイドックス
設定:自殺マニアだが、最近は猫耳が生えたことにより虎耳のキャラと心中したいなと思っているためか、やたら絡むように←尚、兎耳を生やしたキャラに会うとのらりくらりとかわす←
後、一人!来てほしいなー!けど、今日は遅いから明日いや、もう明日だな、頃合いを見て始めます! 月様は一松とチョロ松か一松とカラ松かを選んだらあらためて登録させて頂きますね!
PR