大人なりきり掲示板

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.234 )
日時: 2017/02/19 01:32
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

太宰「......まあまあ、そのうち長期休暇貰えるし、今やっている依頼に掛かりっきりになるだろうから今のうちに伸ばしてくれたまえ、敦君にはこれからも活躍してもらうからね」
と手を伸ばして宥めるように優しく頭をぽんぽんして珍しく労っているようで真面目に言いながら敦と同じ飲み物で手を全くだしていないのを空いてる手で差し出して

【黒猫さん>>(゜.゜)(゜゜;)(゜〇゜;)(;゜∀゜)......ε=ε=┏(・_・)┛←
はい、良いところでしたよ花畑に川と舟があって...← じゃあ、最終手段寝るだ!←】

乱歩「何呆けてるのさ、早く脱ぐか嫌かのどっちかって言ってるでしょ、そんなんじゃ協力しないよ、交わるって知らない無知で愚かな稚児に教えてあげるのが今の僕の仕事......まあ、世間で云う交換条件、依頼料だから嫌か脱ぐかで状況変わるんだから早くしてよね?僕と君は今時間ないのだからさ」
とばしばしとけして軽くはない音を出しながら中也の肩を遠慮なくこれでもかというほど叩いてそう言って

【犬神様>>不思議ですね、まさに←
ですよね!←観覧車で裸になって出たら恐ろしいことになりそう、その前に観衆から写真とられ放題ですよね、すっごいカオスっすよ←わかります、しかも乱歩さん肝心な部分の説明言わないという←
嗚呼、良かった、らしいだなんて安心しましたよ!←】

バースデイ「うーん、けどまあ良いか、今は同じ獣耳だしなっ......今さら人じゃなくても大丈夫だしよ ところでヒガンは獣耳どう思ってんの?」
と暫く交互に見たものの、仕組みが分からずとりあえずヒガンは人じゃないらしいと判断したようでそう言うなり、その場でしゃがんでそう聞く

ラビ「......っ、クロハっ」
と空中ブランコの動きが完全に止まったため、はじかれたようにクロハの元に駆け寄って

【死霧様>>なるほどです、そう言えば、クロハ君以外はリバか攻めなんですね←ちらりと死霧様のスレ拝見したら比較的に多かったので、まあ俺は受けはあまり得意じゃないので攻めと受けの2役でというのが出来ないため参加出来ないですけど((】

【はーい、ご注目ー← えっとある程度キャラを演じてもらいました、ありがとうございます!
現時点でカップル本人の同意で確定、決まったのは乱歩×中也、太宰×敦です

予備軍は純之助×セト(或いは逆)、ラビ×クロハ、今吉×笠松、バースデイ×雪乃、雪乃×コノハ(またはコノハ×雪乃)になります、まあ、月様おそ松さんスレばかりいってらっしゃるので今から一ヶ月までに応答がない場合は除外ですが((

今更で恐縮ですが、キャラのセクシャルが確定している決まっている方は言って頂けると嬉しいです
なるべく攻め受けのカップルにしたいので(なるべくならリバが良いが出来ない方もいるので)......確定している組み合わせ以外の演じているキャラのセクシャルを言って頂いて、自分の希望するカップルも言って下さると嬉しいです。
一応プロフ頂いてませんがしろさんのキャラと来ない月様のキャラも含めた上で言ってそこから攻め受けの関係が成り立っていたら本人両方の同意を得て確定させていただきます、発言よろしくお願い致します←
あ、まだ決めないというのもありです!←長々と失礼致しました!ちなみに俺のキャラは一応攻めよりです、リバです、はい←ある程度参加者様のキャラを見てから選んでもらいたいと思い、攻め受けはプロフにあえて書いてませんでした((】