大人なりきり掲示板
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2017/02/05 21:54
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: OLpT7hrD)
名前:椿
性格:ある意味狂ってる、家族想いだけど後はどうでも良いと思ってる
何の獣耳?:狐(公式の狐耳と二本の尻尾)
アニタイ:SERVAMP
設定:元々狐だから特に気にしてない。自分の下位吸血鬼でもあるヒガンとべルキアにも獣耳が生えてた事には驚いたが、やっぱり特に気にしては無い。笑い上戸で発作的に笑い出すが笑い終わると冷めきった声で『面白くない』と言う。偶に噎せる事がある←
名前:ヒガン
性格:大人だが物を無くしたりと抜けてる所がある、優しいと言えば優しい
何の獣耳?:狼(赤色の狼耳と尻尾)
設定:椿の下位吸血鬼。良く物を無くすから椿や他の下位吸血鬼達に呆れられてる。だが、力は椿の次に強い。獣耳が生えてた事は余り気には止めてない
名前:べルキア
性格:目立ちたがり屋で真面目な事が嫌い、血を飲む為にはなんの躊躇いも無く人を殺せる
何の獣耳?:猫(マゼンダ色の猫耳と尻尾)
設定:椿の下位吸血鬼。椿の事を『つばきゅん』と呼んでる。串刺しにするのが好き。獣耳が生えてた事には余り気には止めてない
名前:今吉 翔一
性格:人懐っこいが腹黒い
何の獣耳?:狐(何故か九尾)
アニタイ:黒子のバスケ
設定:中学時代の後輩には『妖怪サトリ』と称されてる←。生えた事には特に気にしてない。尻尾が多くて踏みそうになる時がある
キャラ追加します←
良いでしょうか…?
PR