大人なりきり掲示板
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.41 )
- 日時: 2017/02/05 22:38
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: gF4d7gY7)
乱歩「そのとおり、僕が居るからこその探偵社だ 成る程、素敵帽子君は犬耳なのか、うん、君にお似合いだね、隠してないで出せば良いのに」
と露になった中也の犬耳を遠慮なく触りながらも自分の名前を忘れているっぽい中也に名を名乗らずにそう言って←
【犬神様>>いやいや、中也君だって←←うんうん、文ストは良いキャラ沢山居ますよね!それはお互い様だ←←】
太宰「おーぉ、今思ったんだが白々コンビだねえ、敦君とコノハ君は けれど、乱歩さんの代わりに敦君は私と犯人探ししないといけないから遊んでも良いが常に目を光らせておいてくれたまえ、敦君」
と止まったことにより、話を続けて二人を見る
【大丈夫ですよ!ありがとうございます、黒猫様←】
ラビ「んー、どうしたんさ?」
とチョロ松の声に反応して話掛ける
【月様>>え?文ストのキャラとですか......んーむ、太宰か敦ですね、相手が決まっていないのは...ですが絡み中なので.....この場合自分から絡みに行くか、紅月の幽霊様か死霧様のキャラと絡んでみたらどうでしょうか?参加型は参加者同士かスレ主と絡む場なので必ずスレ主と絡む必要はないので】
バースデイ「良い名前じゃん!じゃあ、雪乃って呼ぶよ、最初何処に行く?」
と雪乃の手を引いて歩き始めて
>>死霧様
キャラ追加ありがとうございます!
んーそうだったサーヴァンプがあったんだ、ふむまあ、何でもありなので人外キャラありですね、因みに遊園地内は昼です←
登録致しますね!絡みたい人と絡んで楽しんで下さいませ!
セト「ははっ、そうみたいっすね 何かさまになってるっすよ」
とにこやかに笑いながらも、虎耳や尻尾を珍しそうに見て笠松に言う
PR