大人なりきり掲示板
- Re: 【オメガバース・指名制BL】僕の番【参加者募集】 ( No.128 )
- 日時: 2017/02/20 12:55
- 名前: 唯 (ID: I3BHkUjK)
【名前/読み】一ノ瀬 繚/いちのせ りょう
【年齢/職業】19/大学生
【性格】自分に自信を持ち、一切の不安などを持たない。常に人を見下しているが、意外とロマンチスト。自身の人生には、あまりこだわりを抱いておらず、生きる意味もよくわかっていない。少し神経質。
【容姿】黒髪ストレートに、アメシストのような目。健康的な肌の色に、大抵最低限の服装しかしない。常に笑みを浮かべているが、稀に無表情になるときがある。身長190センチ。一見優しそうに見える。
【α/β/Ω】α
【指名キャラ/攻め?受け?】Ωで彼を引っ張ってくれる方/受け
【キャラ同士の関係性】お相手さんが決まり次第
【恋愛方向性】明るい感じ(?)、シリアスなど...
【開始文】
【備考】自分から恋をしたことがないです。ですから、恋とかにも意外と初心です。実は身長のことをコンプレックスに思ってたりします。
【ライバル/攻め?受け?】ライバルさんというか、彼とよく話してくださるお友達がいらっしゃったらな、と思います/どちらでも構いません
【キャラ同士の関係性】できれば親友さんで....
自分からはあまり動きません。
多分一目惚れしちゃうタイプだと思うし、恋しても何をすればいいかわからなくて、でも独り占めしたくてあたふたしてると思います。
そんな彼と絡んでくれるお方....いらっしゃいませんか?
できればストーリーとかにはこだわりたいです。
お願いします。
PR