大人なりきり掲示板

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.142 )
日時: 2017/03/08 06:39
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

メル(栗鼠)「きゅむむっ、きゅっ!(内心:寒かったんだぞっ、ご主人!)」←
とてとてとと入れば、窓の淵までくると仁王立ちでふてくされたように鳴けば頬袋をぷっくりと膨らまして両前足で小型カメラをがしりとしっかり持ち渡すものかと主張しているががくぶると分かりやすく震えており←

乱歩「ふははっ、驚いているようだね! 大丈夫、ちゃんとしたお菓子に入る食べ物だから口の中ですぐに溶けるよ、さてさて味の感想は変わったかな?」
と悪気もなく笑いながらそう言って開眼した目でコノハを見つめつつも首を傾げて

【黒猫さん>>そうですか、気楽ですよ、とても←おお、意外ですねホラー映画でもないのに←
友達とは絶対に行きたくないですね←おお、見てみたいですそんな人、そうなって居る人が居たら黒猫さん疑惑浮上することにしましょう←】