大人なりきり掲示板
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.134 )
- 日時: 2017/04/23 23:35
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
名前: 月見草 ゆき(つきみぐさ ゆき)
年齢: 18
性別: 女
性格: 明るくにこにことしていて人懐っこそうだが恋愛には疎く相手の気持ち、自分の気持ちにすら気付くのが遅かったりする、自分の気持ちに気付けば途端に素直になれなかったり照れ隠しでつい思っても無いことを言ってしまう
容姿: 背中まである切りそろえられた黒髪を三つ編みにして横に流している、瞳もぱっちりとした黒、色白
働いてる時は黒の着物にフリルのついた白のエプロン
私服は白のノースリーブボウタイブラウスに同じような白のフレアスカートで髪は三つ編みではなく下ろしている、身長162センチほど
設定: 喫茶うずまきの店員
探偵社の皆の事が好きで特に好きなのが与謝野さん←尊敬していていつか与謝野さんみたいになりたいと思っている(
異能力は無し
スレ主にしてほしい文ストのメインとなるキャラ: 太宰さん
貴方のセクシャル: 受け
希望: いちゃいちゃ、ほのぼの、やきもち、モブ←とかに攫われて助け出されるのとかやってみたいかなぁなんて((
地雷: スカトロ、リョナ、過度な暴力(やりすぎなければ大丈夫です)
やった、ありがとう!こっちでもよろしくお願いします!プロフ大丈夫かな?変更あったらすぐに直します!
大丈夫だよ、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ寂しかったけど、文ストのスレ入れてもらったし!
それに無理しないって約束したしさ、できないなら一回表のはお休みにしよ!言ってくれてありがとね、もしできるようになって、私の返信が返しにくいなって思ったら言ってね、すぐに変えるから!
後ね、裏のいちいち私は騙されたなんて思ってないし、例え文ストを真似て作ったキャラでもダーリンのキャラだから私は楽しみだしやりたいかなって….えと、なのでもし私とのいちいちが嫌でなければ続けてほしいです←だらだらと長く書いてごめんね