大人なりきり掲示板
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.149 )
- 日時: 2017/05/08 19:15
- 名前: 深碧の総帥 (ID: LIyXzI4u)
そこまで驚く事ッスか!?←
にゃああ、ってまるで猫みたいですねー、可愛い←
な、なんかすごい謝ってる気がします(後ループになりそう…)←
いやいや烙様ならできますって!俺信じてます!((
それ違うスレでも言ってた気が…いやいやただこうやったら動かしやすい
楽しめるかなってぽんぽんだしてるだけなんです!ただの妄想です!←
じゃあ俺はドド馬鹿ッス!←
あぁー、確かにそッスね。石丸君は運動も出来る子なので直ぐに逃げれそう
まぁ逃げる前に瞬殺ッスけど!←
…………………
石丸「まままマフィア!?い、異能…!?な、何を言ってるんですか…!?」
(マフィアならまだ分かる、分かるけど異能とは何だ。嘘なのか嘘じゃない
のか分からなくなるも少し考えると確かにそうかもしれない。先程体が動
かなくなった時があった。その少し前に言っていたマフィア?の言葉
『使うしかねぇか』アレが異能を使う合図だったのか…?少しだけ混乱が
無くなった様な気がする)
石丸「や、やっぱり僕の荷物が狙いだったのか…」
(きっとお爺様の事だろう、未だに僕を狙いに寄る記者もいたがこの様に
マフィアを使ってまで情報を狙いに来たのか。思わずごくり、と息を呑む
だが自分も石丸家の人間、守らねばならないのだ。ギュッと荷物を抱き締め
意地でも渡さない体制をとる)
PR