大人なりきり掲示板

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.151 )
日時: 2017/05/26 21:27
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: XnbZDj7O)

>>だーりん
んふふ、良かった!クオリティあると思うけどなぁ、ダーリンはさらに上を目指すのか…、どんどん置いてかれてしまうぜ…←
いえいえ!
そうだよね!アニメとか漫画見返したけど人がいるとこ見た事ないしなー、でも普通いるよね、どうなんだろって悶々としてたから聞けて安心、ありがとう!(

了解!ごめんね、もしかして私の返信可笑しかった?(

ーー

ゆき「珈琲とサンドイッチと…ふふ、実は店長にお願いして仕入れてもらったんです!カニ缶!」

太宰の注文を繰り返しながら注文伝票に書いていく、君と言われたがまたいつもの太宰さんの冗談なのだろうと思い、はいはい、と受け流しながらカニ缶はあるかと問われると得意げに答えて、あ、と何かを思い出したように再度口を開くと

「…今日はお財布、流されてませんよね?」

と溜まっている太宰のつけを思い出しながら首を傾げ、もし財布を持っていたら失礼な質問だと思ったのかおずおずと聞く