大人なりきり掲示板
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.153 )
- 日時: 2017/05/28 23:18
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: wGslLelu)
>>ダーリン
うぅ、やっぱダーリンはすごい、返しやすいしわくわくしながら返せるもん!私は全くないよ!無駄なロル多いし、相手が返しやすい返信にしたいけど、なかなか難しい…←
うむ、分かり申した!見ないように致す!((
アニメだからか、納得!一巻読み返してなかった…、小説はまだ手出してなかったけど御客さんいる感じなのね…!た、助かりました、 詳しく教えてくれてありがとう!
ん、良かった、分かったよ!ありがとね、確認致しました!!(
ーー
太宰の明るい笑みと嬉しそうな動作につられてこちらも嬉しくなってしまったのか頬を緩ませながら
ゆき「はい!カニ缶を4缶…ですね!」
と太宰の手を見てその意味を理解したのか、注文を繰り返しこちらも伝票に書き記してから
「ツケも心配ですけど、また入.水って…いくら太宰さんでも危ないですよ それと…太宰さんの言う通り額もそこまで行ってないと思います!ちゃんとした額は店長に確認してみないと…、それよりもお腹空いてますよね!先にお食事用意します、珈琲は食前と食後どちらでお待ちしますか?」
と物騒な言葉は沢山聞いてきたが、未だに慣れないようで太宰の入.水と言う言葉に少しだけ心配そうな表情を浮かべて話す、その後視線を少しだけ上に向けて、考えるような素振りをする、毎回払わないわけ(敦が払ったり等)でもないためそこ迄たまっていないだろうと思い答えてから、太宰は食事しに来ていることを思い出したのか太宰に視線を戻し質問する。
PR