大人なりきり掲示板

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.156 )
日時: 2017/06/10 02:46
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: zbxAunUZ)

>>153
ハニー
そうか?なら良かったぜ!…いやいや、気遣わなくて良いよ、ハニーが動きたいように動かしてくれれば嬉しいからな、それに無駄じゃないぜ、相手の表情、仕草は大事だしな←
うむ、偉いぞ!流石ハニーだ←嗚呼、居るぜ!だから安心しろ!どういたしましてな!

おう!サンキューな!

ーー 

太宰「ふふっ楽しみだなあ」

ゆきの言葉にこくんと頷いて肯定してから、この喫茶店で食べられるなんて思ってもなかったようでつい、つい口からそんな声が洩れる。

「君は!やっぱり素敵な女性だねえ、私のことを心配するなんて社には居ないからねえ、それに今の私は心中以外には死なないから大丈夫だよ 分かったよ、まあけど払えるだけ払っとこうか、財布を落とす前に!嗚呼、うーんとそうだねえ、食後にしよう」

ゆきの表情にぱあっと再び明るくなると同時に伝票の持っていない方のゆきの手をはしりと掴んでからちょっぴりうるうるしている眼差しで感動したいや寧ろ感傷的に現状を言うが、すぐに切り替えるようにつけのことについて言って、掴んだまま(本人は放しているつもり←)少し悩んだ末にそう言ってゆきを見る

>>154
月影蓮様

太宰「へ、へえ、そうなのかい?それは大変だねえ....まあ、とりあえず食べてから調べようか?流石にその体で帰るのは辛いだろうからね」

ぶつぶつほぼ独り言のような呟きに唖然としたように数回瞬きをしてから何時もの間の抜けた笑みを浮かべつつ労うような声音でそう言えば、徐に零のおでこに触れて

>>155
犬神さん

太宰「そうかい........にしても感じやすいねえ、中也は....もう大丈夫そうかい?中也」

本当は口で言って欲しかったが、中也が気持ち良いのなら良いとも思い、首に痕を付けるように吸ってから放すと微笑しながら思ったことを口にして、中也の中から指を動かしながら徐々に抜きつつも、優しい声音で聞きながら片手でズボンから自分のを出して