大人なりきり掲示板

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.158 )
日時: 2017/06/10 10:52
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: wGslLelu)

>>156
そうだよ!返信来るたびにわぁぁい!ってなってるからね!←むふふ、ありがとう!許可が出たから動かしたいようにやるぜ!だからダーリンも好きなようにして欲しいな((ね、あるとないとじゃ違うもんね、大事!
ふへ、ダーリンのハニーだからね!(ふにゃ((はい!安心致しました!(へへ
いえいえ!
ーー

ゆき「好きな物があると嬉しくなってしまいますよね」
と太宰の口から洩れた言葉が聞こえたのか、ふふっと小さく笑いながら店長にお願いして良かった、と内心太宰の様子を見ながら思う

「あ、そ、それは…、きっと皆さん太宰さんの事を信頼してるからですよ!…心中、そ、そんな相手がいらっしゃるのですか?…え、わ、ありがとうございます!落とさないのが一番ですけどね。はい、かしこまりました…あの、太宰さん…そろそろ…手を離して頂けると」

伝票を持っていない手を太宰にはしりと掴まれればさすがに恥ずかしいのか少しだけ頬を染めながら慌ててフォローするかのように話し、心中と聞くと太宰にそんな相手でもいるのかなってつい気になってしまい質問する。
先程までの瞳をうるうるさせながら感傷的なように話すのと打って変わってつけについて話す太宰にちょっと驚きながらもお礼を言って、食後、と聞けたので食事を用意するためにも戻ろうとするが未だ掴まれた手を見ておずおずとお願いする