大人なりきり掲示板

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.190 )
日時: 2017/08/31 01:18
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ッ、る、っせ……あんま、ッり考えられる余裕は、…ッぁあ、ッ!?」
意地の悪い太宰の顔と言葉を聞けば、あまり余裕の無い顔で「あまり考えられる余裕は無い」と言おうとしたのだが、太宰が最後の方の言葉を言い突如奥を突くように動き始めると、話しかけだった事と少し油断していた事もあり、甘く高い声を抑える間もなく喉奥から漏らす。腰を少し仰け反らせながら、太宰が奥を突くたびに奥できゅうと締め付けて

【ほ、っ本当ですよっ!それ以上追求したらお豆腐投げますからね!!(( あっ、あっ、あの、それ以上褒められると私のSAN値がピンチになってしまいます((顔を両手で覆い← (うん?何を言ってるのです?烙さんのお陰でいつも無いモン立たさせていただいてますよ!←) ふあ('ω')← あ、ああ、ありがとうございます!それでは次は目指せ500回ですかね、その為にも頑張らなければ(( ってああああ、烙さんが土下座することは無いのですよ!!ですからお顔をお上げくださいっ!!!((バッと顔をあげれば慌てながら← ありがとうございます!烙さんのお陰であと2年間は学校頑張れます←】