大人なりきり掲示板

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.200 )
日時: 2017/09/08 00:40
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ッん、…ッはひゃ、ァあッ、!?」
お仕置きという言葉を聞けば、それは嫌だと言った様に首をふるふると横に振る。しかし、間も無く太宰が今度は前立腺を掠めるように突き始めると、何とも言えないぞくぞくとした感覚が身体中を駆け巡り、肩や太股を数度震わせる。思わず抑えていた声も漏れ、前と後ろから同時にくる快楽に目を軽く据わらせながら腰を仰け反らせ、先程よりも顔を赤くさせながら軽く達しそうになっていて

【はい!それじゃあ行きますよー!((いつのまにやら一口サイズに分けられ醤油も掛けられた冷奴を口に、硬豆腐が鍋に入るよう狙いを定めて同時に投げ← ぐ、んぐぐ……!こ、…これが終わったら次は烙さんが褒められる番ですからね!((ケーキを一口口に入れながら← 涙目可愛い((ボソッ←え、ええ!?ほらもう……土下座なんかするからです!さ、とりあえずゆっくりと足を私の方へ伸ばして下さい。揉んであげます((キリッ← え!?照れました!!?((キラキラ← あっ本当ですか、すいませんありがとうございます←】