大人なりきり掲示板
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.206 )
- 日時: 2017/09/16 00:09
- 名前: 犬神 (ID: RnkmdEze)
中也「ッく、ッぅう、ン…ッぁあ、あッ」
不定期に前立腺を強く掠められ、その度に、否、突き上げられ前も刺激される度に達してしまいそうだという風に腰を仰け反らせたり背中を丸めたりと身体をよがらせる。ここで達せれば楽になることが出来るのだろうが、太宰のお仕置きなど嫌な予感しかしないのか既の所で達するのを我慢しており、その所為か何度もきゅんと中で強くモノを締め付けていて
【えへへ、喜んでいただけたようで嬉しいです!((喉仏に直撃した事に気付いておらず、嬉しそうにふにゃりと微笑んで← え、いや、だって……それだと私だけが恥ずかしいじゃないですか!烙さんが褒め終えたらケーキ(食べかけ←)を渡すので私にも褒められてくださいね?← ほらほら、遠慮なさらないで!それじゃあ揉みますよ((いつの間にか相手の足を優しく掴んでおり、そのままそっとこちらへ足を伸ばさせると強制的にうつ伏せに床に寝かせて← うふふ、照れてる烙さん可愛いですね((頭を撫でながら← いえいえ、そんな……こちらからしたらお節介だろうと何だろうと嬉しきありがたい事ですので、お礼はしなきゃ、です!お礼大事(】
PR