大人なりきり掲示板
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/03/02 17:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
>>34
死霧様
ありがとうございます!
じゃあ、一週間前の食事に誘われて行くところから始めますね!
〜探偵社の入った建築物の1階の喫茶店がある入口の隣で
「まだかなー、クロハ君は 一応僕の予想だと今から数秒後に来る気がするのだけど」
とクロハと待ち合わせしている乱歩は待ちながらもそう呟く、因み太宰さんは先に店へ行っている
>>35
犬神さん
太宰「っ本当に普段の中也とは違って可愛いね、ん」
と耳が弱いことを知るもさっきから甘い声を出している中也に抑えられなくなったのかキスをすると同時にするりとズボンに手を入れて下着越しに刺激する
>>36
月影蓮様
太宰「ん、確かに受け取ったよ ところで君、随分若いようだが君の職しているところは人手不足なのかい?」
と資料をしっかり受け取ると、今気づいたように零を見てそんな事を聞いて
>>37
ハクさん
違います!畏れ多いので、後ハクさんに相応しくもないので可愛いだけじゃハクさんに苦労が掛かるので御断り致します!←
優しくない、優しくない!ハクさんの広さが優しいのです!←
じゃあ、そんな感じで!←今の太宰は生きていることを知らず太宰か織田作がルパンに久し振りに来てそこで再会する感じで宜しいでしょうか?
良いんですか?!是非やりたいです!
後、お手数かけますが一応プロフお願いしても宜しいでしょうか?←
PR