大人なりきり掲示板

Re: 狂った人達がとある洋館に訪れた様です【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/02/25 16:04
名前: 紅月の幽霊 (ID: ySkvBJOT)

名前:バッター(又の名を人形)
年齢/性別:20くらい?/男
性格:無口で冷静で少し世間知らず、浄化作業にしか目がいっておらず
性的なことは全くといっても良いぐらい知らない。食事は一応は出来る
容姿:金の短髪に黒の瞳。黒のシンプルな帽子に野球服、靴は黒の
シンプルなブーツ。瞳は何時も閉じていて開いたとしても帽子で見えない
事が多い。身長は170くらい
受け/攻め/リバ:リバ
その他:異常な程の潔癖症で穢れたもの(亡霊等のなんともし難い物質)を
それ程まで嫌うものかと言いたくなるぐらいに嫌っている
プレイヤーが全てで命令されたら直ぐにそれを実行する。プレイヤーが
離れると何をして良いのか分からなくなる

名前:プレイヤー(又の名を人形師)
年齢/性別:19/男
性格:明るく笑顔が愛らしい見た目麗しき好青年だがその中身はとても
腹黒く自分の人形であるバッターを捨て駒の様に扱う。だが今のバッター
は少しばかり気に入っており、身の回りの事はしてあげている
容姿:黒の艶やかな長髪に紅い不気味な瞳。×が真ん中に書かれている
ハチマキの様な物で目を覆っている。何時もニッコリ笑っている
服は白のシンプルなTシャツに黒のジャージズボン、靴はサンダル
艶やかな美しい長髪は一つの黒の紐で括っている。身長はバッターより
少し高いぐらい
受け/攻め/リバ:バリバリの攻め
その他:人を虐めるのが大好きな狂人者。バッターを操るのが趣味で
手には何時もオレンジ色の手板(人形を操る為の道具)なのでバッターの
身体にはよく見ると糸があり手板と繋がっている

参加希望です