大人なりきり掲示板

Re: 烙様×槐 一対一 ( No.16 )
日時: 2017/03/28 23:37
名前: 槐 (ID: ZUyffco7)

淫魔同士
「アリスちゃん、甘いのが食べたいな」

名前:アリス・バーデン(Alice=Baden
年齢:19
性格:我儘で自分がやりたいと思った事をやる、やりたくないことはやらない、彼氏の事をとことん振り回したい、怒られるとしゅんとしたりすぐにいじけるめんどくさい性格、寂しがりやで構ってくれなかったり近くにいてくれないといじける←
彼氏大好きで、彼氏以外はどうでもいい、というよりも眼中にない、他の人が近くに居ても、あ、居たんだぁ、ぐらい気にしない
兄のラルフも兄として大好き
容姿:さらさらとした薄い淡いピンクの腰までのロングヘアー、髪と同じようなピンクの瞳、瞳孔をよく見るとハートの模様がある
少し尖った耳に、頭には角ではなくて蝙蝠羽腰にも蝙蝠羽、先端がハートの様な尻尾
色白の肌に下腹部から太ももにかけて茨ベースの淫紋、身長163センチほど
黒いビスチェに深々とスリットの入ったタイトミニスカート、ガーターベルトと編みニーハイ、レザー素材の南京錠がついたチョーカー、黒のヒール
設定:ラルフの妹
好きなものは甘い物と可愛い物、買い物、食べ歩き、兄
大好きなのは彼氏
嫌いな物、彼氏に色目使う存在、汚い物
一人称「私、アリスちゃん」二人称「呼び捨て、ちゃん付け、貴方」

「むー、暇ー!構ってくれなきゃやだー!」
「あはっ!意地悪、でもそういう所もだーいすき!」

ーー海賊盗賊

「喧嘩上等、何処からでもかかってきな」

名前:メアリー・ヴァネッサ(Mary=Vanessa
年齢:22
性格:さばさばとした姐さんのような性格、酒と喧嘩が好きで楽しい雰囲気を感じればすぐに飛び込む
色恋沙汰に縁がなくそういった事に関しては無知で鈍感
容姿:潮風で少し傷んだ濃いオレンジの顎ラインのショートヘアー、キリッとしたこげ茶の瞳に、少し日に焼けた肌、黒のビキニに腰には巻きスカート、紅の上品なコートを肩にかけ、コートと合わせた海賊帽、黒の眼帯
体格は引き締まっておりうっすらとついた筋肉(がちがちではなく女性らしさは残っている)身長168センチで高め
設定:女性だけの海賊を纏め上げる船長、女性だけなので力負けすると思うが、相手の力をいなして抑え込む技や銃などの扱いに長けている為なんとかやってこれている、
父が元海賊、両親共引退していてのんびり隠居中←
好きなものは海、喧嘩、酒、宴、お金と宝、仲間
嫌いなものは動きにくい服、堅苦しい事
一人称「私」二人称「あんた、呼び捨て」

「今日はどんくらい飲めるかで勝負だよ!あんた達には負けないからね」
「ずっと自由気ままにやってきたからねぇ…、今更身を固めるなんて私には想像できないな」

「あの…喧嘩はダメ、ですよ…」

名前:ニーナ・クローディア(Nina=Claudia
年齢:17
性格:おどおどした天然、人見知り、内気な性格で争い事やごたついた場所などが苦手で静かに本や花の世話をしたりするのが好き
でも自分の酒場だけは嫌いではなく楽しそうに喧嘩したり騒いだりしてる盗賊海賊達を見るのは好き
容姿:暗めの腰までの赤毛を下で2つの三つ編みで結っていて瞳は優しげなオレンジ色の瞳、栗色の地味なワンピースに白の腰エプロン、身長158センチ
設定:母が海賊や盗賊が屯する酒場のオーナーで、その一人娘、ホール(配膳などの)手伝いをしている、父は既に他界している。
好きな物は読書、小動物、来てくれるお客さん、みんなの楽しそうな顔
嫌いな物はセクハラ、争い事
一人称「私」二人称「貴方、さん付け」

「い、いらっしゃいませ….、御注文、お決まりです、か?」
「…お母さん、お手伝いするね」
「貴方の事が気になってしまって…、こんなの、初めてで….、私、どうしたら」

ーー主人×メイド
「御兄弟揃って本当に天然ですね、天然記念物として保護してもらわないとですね」

名前:ドロシー・オーフェリア(Dorothy=Ophelia
年齢:18
性格:基本無表情で淡々と毒を吐く、無感情ではないので相手が深く傷付けば申し訳ないと思うし多少は反省する、主人に対しても毒を吐くし辛辣な態度をとるが、心の奥底では主人として慕っているため、自分以外が主人を貶せば静かに怒る
容姿:鈍い銀のサイドの髪だけが胸上辺りまでで毛先が軽く巻いてあり、後ろの髪は頸辺りのサイドロングヘアー、紅い瞳
丈が短くもなく至って普通の黒のメイド服に白いエプロンにホワイトブリム、身長160センチ
私服も白や黒のシンプルなワンピースが多い
設定:ジークハルトの専属メイド、仕事はできる子、やる事はやるし、やらなくて良い事は絶対にやらない、家族は居なくて住み込みで働いている
好きなものは花(特に好きなのがスズラン)動物、散歩、読書
嫌いなものは騒々しい人や場所
一人称「私」二人称「様付け」

「…、ジークハルト様用に筋肉がつきやすくなるような食事をシェフに作らせましょうか」
「……それ以上私の主人を貶すのであれば御主人様の知人と言えど許しません」
「私がどんなに御主人様を想っていても、御主人様が私を想ってくれていても身分が違いすぎます、お考え直しを」

看守×囚人

「ふふ、懐ゆるゆる」

名前:レイラ・ローレル(Leyla=Laurel
年齢:20
性格:にこにこした表情でフレンドリーな雰囲気、悪戯好きで自分がよければ全て良しな性格、楽しいことやお金が大好き、色恋にあまり興味はなく人付きも広く浅く、レイラにとって男は良いカモで財布
容姿:淡い色素の薄い金髪の腰までの長いウェーブかかった髪に碧眼、色白
基本は囚人服で私服は白ワイシャツに黒のタイトロングスカートとシンプル
身長164センチほど
設定:詐欺やスリで生計を賄っている、家も持たず自由気ままに色んな所をふらふらとしていて、宿暮らし、歌う事が好きでたまに口遊んでいる
家族はいなくて孤児院育ち、良い院と呼べる場所ではなかった
基本本名は名乗らず偽名のエメと名乗る
好きな物はお金、歌
嫌いな物は傲慢、お金持ち
一人称「私」二人称「呼び捨て、貴方」

「あ、ごめんなさい、昔から体が弱くて…、肩を貸して頂けないかしら?」
「男ってすぐ騙されるんだから…、あら、あんまり持ってないわねぇ、残念」
「…、こんな気持ちになるのは初めて….、嘘じゃないのよ?この気持ちは本物」