大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様のためなら!【募集中】 ( No.171 )
- 日時: 2017/03/28 15:22
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)
はー、オリキャラ作るの厳し((
瞬弥様、不定期ですが参加して宜しいでしょうか? 修正点や不明な点あったらすぐに直させて頂きます!
【名前/よみ】彪月 遊作/ヒョウツキ ユウサク
【性別】男
【年齢】23
【主人orメイドor執事】主人
【性格】天然で無自覚ですることの方が多くあり、冗談やお世辞、嘘が全く通用しないというか真に受ける、相手の何処にツッコミ、怒ったら良いかあまり分かってい ない(←)あまり表情を変えない真顔が多く笑みは稀。
【容姿】落ち着きのある茶色の耳下まで長い髪、やや切れ長の伏し目がちな茶色掛かった琥珀色で、整った顔立ち。身長172cm,主人に相応しい格好をしている(すみません、服よく分からない((←
細身だが、筋肉はそこそこあり、健康的な肌をしている。
【備考】標準語のタメで話すが関西弁になることがただあるが直そうとしている、ノリは意外と良い
子供の時は明るく笑顔が絶えない少年だったらしい。お茶系の飲み物が苦手。一人称「俺」二人称「君」
【指名/年齢】柴燈 花火/20
【設定】花火の片想い(本当は両片想い)で孤児院暮らしだった16才の花火を遊作が引きとって遊作の専属メイドしたが花火は今は亡き遊作の父である当主が引きとったと思っている
【主人orメイドor執事】メイド
【希望】甘々、ほのぼの、過激、イチャイチャ、嫉妬、お誘い 玩具
【出だし文】書斎室で遊作が朝から何も食べずに仕事している最中に何とか仕事を中断させようと軽い食事を持って来る所から
PR