大人なりきり掲示板
- Re: 【未完結】 ―禁断魔術書― 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/04/24 07:03
- 名前: エヴァーミリオン 澪 (ID: gG/E48n0)
―この本は、愚かで下等な人間共の欲や願いを叶えてあげるための本ですので
"決して"怪しくありません、ただ…取扱注意ですね。―
イミフな文章だね((
俺は自身の欲や願いを叶えるためにこの本を開いたんだ、
だが、本から謎の光が出た瞬間に突然女の子が現れた。しかもめんこい←
その女の子は人間ではない、いや生きていない。
本の綴りをよく見ているとこう綴られている。
―その女の子が欲や願いを叶える力を具現化させたものなので"い"ない。
だが、欲や願いを叶える為に魔力が必要となってくる。その代償が女の子によって
様々食物、人肉、生き血などかある。彼女が言ってくれるだろう。
彼女は無敵に近いものだが、弱点はかならずある。所謂ヴァンパイアなものさ、
心臓への杭打ち、水に沈める、祝福された剣で刺す、簡単なものだろう?
彼女は欲や願いを叶えるための強大な力を持っている、しかし弱点は極めて簡単に
見つけられるものだ。殺してくれやすく殺しやすい、そんな癖を持っている。
たが、弱点を知っているのなら殺しやすいな
お前はそれでも欲や願いを叶えたいか?
それとも、この女を殺すか、お前の選択を楽しみに見ているぞ―
ざっくり話すとこんな感じですね、いくつか質問がありましたら気軽に仰って
くださいませ、
PR