大人なりきり掲示板

【募集中】妖怪学舎−ghost school−【3L】 ( No.15 )
日時: 2017/03/12 20:29
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

【名前/ヨミ】天津 夜月/アマツ ヤヅキ
【性別/年齢】男/不明(見た目的には17歳程)
【性格】いつもニコニコと笑っており、何を考えているのか判らない。一人称は「私」で、誰に対しても敬語で話し、堅苦しいイメージがあるが、結構ノリが良い。←
【容姿】紫に近い黒髪に、金色の瞳を妖しく輝かせている。ツリ目。髪は後ろで結んでいる。(雀の尻尾のような感じ)黒い無地の浴衣を着、履物は草履。髪と同じ色の耳と尻尾が生えている。身長は170pくらい。
【種族】妖狐
【その他】死んだ生き物の魂を操ることが出来、その魂を生前の姿にすることも可能。だが、この能力は皆から隠している。耳と尻尾は物凄く毛触りが良く、頼めば触らせてくれる。← 文学が好きで、よく一人で本を読んでいる。

【名前/ヨミ】暁 藍/アカツキ ラン
【性別/年齢】男/不明(見た目的には14歳程)
【性格】無邪気で、好奇心旺盛。自分が欲しくなったものは、どうやってでも手に入れようとしてくる。← 面白い事が好き。
【容姿】金色の髪で、一本アホ毛が生えている。赤色のパッチリとした目。白色のシャツの上に、長めの黒いセーターを着ている。(つまり萌え袖状態)黒色の短パンを履いている為、足の露出が激しい。←茶色の編み込みブーツを履いている。
【種族】吸血鬼
【その他】血ならなんでも好き。(特にA型)十字架はなぜか効かないが、日光とにんにくは効く。← 背中から吸血鬼特有の黒い翼が生えており、普段は折りたたんで小さく見せている。だが、広げると、全長2m程になる。

【参加希望です、よろしいでしょうか?】