大人なりきり掲示板

Re: 【BLNL・指名制】禁断の学校恋愛 13【次スレです】 ( No.711 )
日時: 2018/02/27 04:45
名前: あると (ID: T1OugAgl)

よければ参加させていただきたいのですが、まだ募集はされていますでしょうか?

【名前/よみ】片山彩名/かたやま あやな
【年齢】17
【性別】女
【性格】少しでも親密になると割とすぐ信じてしまう癖があり騙されやすい。
    天真爛漫で喜怒哀楽が顔に出るような性格。雷などの大きな音が苦手。嘘が下手。
    小食だが消化が早いためちょこちょこお腹がすく。
    甘い飲み物が好きで苦いものは食べられない。
    性知識はほどほどにあるが恥ずかしいのでそのような話題は口にしたことがない。
【容姿】非常に華奢であるが、病的に細いというわけではない。
    髪は胸元くらいまで伸びており、先の方はふわりとパーマがかかっている。
    色は暗めのショコラブラウンで、暗所だと黒に近い。
    胸も日本女性の平均程度で、身長は160cm。私服は短パンやプルパーカが多い。
    目がかなり悪く、日中はコンタクト、夜間は眼鏡と使い分けている。
【受けor攻め】受け
【指名キャラ】悠木明人
【備考】理科の実験の手伝いと称して媚薬を飲まされたり知らない植物を使われたりされているのを見て楽しんでいる。放置も、自分が参加する時もある。
【出だし文について】明人がターゲットを彩名にしようと心に決めてから初めての理科の授業が終わろうとしている。(まだ当の本人は知らない)
【キャラ同士の関係性】先生と生徒
【恋愛方向性】最初は遊びだったが徐々に独占欲が生まれ、後に恋心になっていくがそれまでの行為が原因で彩名には嫌われまくっている。助けられた経験から、彩名も惹かれ始める。

【ライバル/受けor攻め】南伊織/攻め
【恋愛方向性】誰にでも分け隔てなく明るく接するため、プリントを配る際など、伊織にも笑顔で話しかける。伊織としては、笑顔を向けてくれることに親密さを感じており、他の人へ笑顔を向けることも少し嫌悪感が現れてくる。さらに彩名は明人のおもちゃとして目をつけられ、度々呼び出される。このことを伊織は全くよく思っていない。伊織の嫉妬心からの束縛や軟禁、調教、玩具入れたまま授業など、自分のそばにいないことに対してのお仕置きが中心。
【出だし文について】上記と同様
【キャラ同士の関係性】クラスメイト(席は前後で彩名が前)