大人なりきり掲示板

Re: 設定CPでBL!3【次スレです】 ( No.129 )
日時: 2017/06/24 12:21
名前: 氷菓 (ID: dfpk6DJ/)

【名前】冷泉 譲 ( れいぜい ゆずる )
【年齢】24
【性格】何時も気怠げで欠伸ばかりしている様な人物。如何な理由で看守になれたのか自分でも未だに解っていない。大抵の事は器用にこなすオールマイティ型と思われる。但し大体の事が面倒臭いので滅多に動かない。秘密主義な所が多い分、ストレスが溜まり易い性質をしている。だが発散する回数が非常に遅い為、苛つくと煙草か酒に走る癖が有り。関心が無いものには差別的な部分が存在する
【容姿】墨色の短髪で髪型はウルフカット(適当に切ったらそうなった)。瞳は翡翠色の三白眼。何処か冷めた色を感じさせる雰囲気。身長は179pと長身。肌はあまり見せないが、しなやかな筋肉が付いているタイプ。
【CP】11番を希望させて頂きます。
【開始文】時間が出来次第、此方から作らせて頂きます。
【説明は読みましたか?守れますか?】問題有りません。不束者ではありますが宜しくお願い致します。
【相手役希望】個人的には強気だけれど純情で騙され易く、馬鹿正直な囚人さんが好きです。
【備考】一人称は俺

不躾とは存じますが、宜しければ参加希望です