大人なりきり掲示板

Re: 【一対一】猫を飼いませんか?【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/03/23 16:07
名前: 白江 (ID: OW9e2MZ6)

関西弁の猫とか最高過ぎますわ(

名前:桜庭 幸司 - Sakuraba Yukigi -
年齢:24j歳
性別:男
性格:面倒見が良いお兄さん。好き嫌いは余り無く、みんな平等に接する。
   リーダーシップがありみんなを明るく纏められる常識人。
   というのが大学で作っているキャラ。本当はそんな事はない。
   頼まれたら断れないし強く拒絶も出来ない。ザ・日本人。
   言いなりになるわ流されるわで意志が弱い。そんな自分が嫌いで、
   ネガティブ思考の持ち主で一度暗くなるとなかなか立ち直れない。
容姿:薄く筋肉は付いてるかな程度の細身の身体。身長は170程。
   眉下目程の長さの右から左へ下がっているアシメな前髪に襟足長めの後髪で
   左側はサイドを長めに下ろし右側は耳にかけているのさらさらとした黒髪。
   目はたれめ気味で瞳の色は黒。左目の下に泣き黒子がある。
   顔は割と整っておりイケメンとまでいかないが美形ではある。
   格好は大学の際にはお洒落をするがそれ以外はパーカーな様なジャージ←
備考:猫を無性に虐めたくなってしまう、ズー・サディズム。
    無類のゲーム好きでゲーマー。結構ランキングは上位。
好きな:くまのぬいぐるみ、猫、 一人でパソコンなどであそぶこと。
嫌いな:虫、犬、大学←

・家の様子
一階
リビング:十畳の畳、机、椅子、テレビ、ゲーム機、窓(障子)、二人掛けのソファ
キッチン:冷蔵庫、IHコンロ、流し、勝手口、食器棚
トイレ、洗濯機、風呂場:一か所のみ
寝室:八畳の畳、ベッド、机、本棚、棚、障子、襖、パソコン
お気に入りの家具:本棚の本、パソコン、ソファ
屋根裏:物置に近い、くまのぬいぐるみが多くある

こんなもんですかね、(