大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】やり直しの恋愛 U 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/03/31 14:22
名前: 雛 ◆NQiqZ7FUYc (ID: 06in9.NX)

*Girls

――……私、あんたのこと信じないから――

散沢 白刃(ちりざわしらは)
 胸元までの黒髪に黄色い猫のような目をしている。
 口数が少なく冷静、人間不審でかなり警戒心が強い。
しかし根は優しい人で嫌いな人も助けてしまう性格。
細い手足からは考えられないほど喧嘩が強い。
 本人は気づいていないが中身はかなり乙女で男に寄られるのを苦手としている。
 性格から嫌われ者で友達もいず、教師からも嫌われている。
昔、小学校で男子をいじめていた子を負かし、保護者たちからも危険人物とされている。
そのいじめていた男子が今の生徒会長で現在は仕返しをされ続けている。
「ん……忘れ物、してたから」
「……これ以上近づいたら犯す……な、何で近づくのっ。えっ……ま、待って、ちょっとっ!」
「す、好きなわけじゃないっ……! ちょ、ちょっと心を開いただけ、だ」

――あ、わかった! 私に惚れてるでしょっ。ふふ、わかってるんだよー。――

萩野 小烏(はぎのさお) 受け
 肩までの金髪に銀の目、凡人顔の女の子。
 明るく陽気なバカ、成績は悪く若干焦っている。
運動神経がよく元気で純粋に見える子。
 しかし、実は男性の中では有名なエロ本作家でギャルゲーやエロゲも作っている。
こっちの面は隠しており、誰にも知られていない。
ちなみに年上好きだが男性経験は全くなく、恋愛すらしたことがない。
「ふふ、私は君が天才と呼ばれているのは詐欺だと思っている! 教師に媚を売ってるだろっ」
「将来は君と付き合えたらいいな、なんてっ……あっ、じょ、冗談だよ冗談っ!////」
「っ……そ、そこで責めてる男の人は君をモデルにしてて……続きは、その……も、もっと激しいプレイはよくわから、なくて」

――私は貴方のことが好きですよ――

高山 泉(たかやまいづみ) 不明
 腰までの藍色の髪に同色の目、172pと身長が高くスタイルがいい。
 真面目で悪く言えば堅物。しかし変なところで抜けている。
風紀委員長で完璧人、どの人も好き、という変わった人でヒトを褒めまくる。
ちゃん付けされるのが苦手、バイクの免許を持っている。
「もう、チャックはちゃんと閉めてくださいよっ……ん。はい、直りましたよっ」
「もう皆と付き合いたいですっ。あ、あの男の人も素敵ですね!」
「その……前からしてほしかったんですが……か、壁ドンとやらを、所望しますっ」

――あ、えっと……こんにちは――

音無 崇花(おとなしすうか) 受け
 肩までの白髪に青い目、低身長で小柄。
 大人しく真面目な女の子、自分の意見をいうのが苦手でいつも流されている。
 淳司の従妹で彼に無理矢理抱かれたこともある。
名前に似つかず可愛いと言うわけではない。
結構なMで強 姦願望があり、痛いこと以外なら何でも受け入れてしまう。
「その……私、貴方が気になります。どうしてそんなに、格好いいんですか……?」
「ここにいる皆に、その……いじめられたい。きつく縛られて、皆の前で手と機械でめちゃくちゃにされたい、です……」
「私、貴方になら何されても大丈夫ですっ。大好きだからっ」