大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.17 )
日時: 2017/04/07 03:31
名前: 仁 - Jin - (ID: OW9e2MZ6)

【名前/ヨミ】兵藤 日向/ひょうどう ひなた
【性別/年齢】男/27歳
【性格】面倒見が良いお兄さんではあるが若干コミュ障。
    頼まれたら断れないし強く拒絶も出来ない。ザ・日本人。
    言いなりになるわ流されるわで意志が弱い。そんな分が嫌いで、
    ネガティブ思考の持ち主。一度暗くなるとなかなか立ち直れない。
    赤面症で直ぐ顔が赤くなりあたふたとしてしまう一面も。
    集中力が無いのが一番の欠点。
【容姿】成人男性にしては結構細身の身体。身長は170前後。
    外には余り出ず、出でも長袖が多い為不健康な色白。
    髪は黒髪で襟足が少し長く前髪は眉下目上のストレート。
    目はたれめ気味で瞳の色は黒。左目の下に泣き黒子がある。
    顔は割と整っておりイケメンとまでいかないが美形ではある。
【備考】ゲーム会社でプログラムを基本的にしている中々偉い人。
    上司からは余り良く思われていないが部下や後輩からは人気。
    長時間画面に向かう為かドライアイで目薬常備。
    アニオタ、ゲーオタ、ネラー、ニコ厨である。
    喫煙者で酒豪。ギャップが激しい←
    手(指)、眼、脚、耳フェチ。
【あなた様のセクシャル】リバ
【指名キャラ/キャラとの関係性】柳楽 圭介/直属上司と部下。良くプログラムを至近距離で長時間教える為に普段から距離が近い。柳楽くんは片思いで、教えて貰う度感情を押し殺してて欲しい←
【希望シチュやプレイ】地雷はありませんので主の好きなのがしたいですな、
           私は無理矢理、過激、玩具、強引、仕置き、首締め、拘束、
           目隠し、体調不良での行為、風呂での行為が好物です
【指名キャラの設定改変】年齢操作で24に。身長を180程度に。
            眼の色を『濃い』橙色に。
            孤児院出身ではなく母子家庭。眼のことから虐待で
            愛を余り知らない設定に。
【開始文】三徹目の夜で仕事中。ソファの簡易ベッドで休憩中の兵藤氏。
     勿論部下の柳楽くんも仕事中、

大丈夫。気にしてないからww