大人なりきり掲示板

Re: desire【指名制/準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/04/05 11:44
名前: hum (ID: VKUUDnij)

◆キャラクター(♂)

――あなたを汚すものは全て排除しましょう――
神埼 要−Kaname Kanzaki−/21〜26歳

外面は冷静で内面は荒れている、そんな感じ。顔には出さないが感情の波が激しい。依存が激しく独占欲が強い、依存対象に対してはとても人懐っこいが極度の心配性、身の回り一切を世話したがるようになる。好きな人から嫌われる事を異常なまでに嫌う。
 紫色のストレートヘアー。紫色の瞳で切れ長、左目下に泣きぼくろがある。耳には幾つかピアスが付いている、首元には十字架のネックレス。筋肉質だが見た目はしなやかな方。身長187cm。
 見た目によらず大食いで甘いもの好き。ミントチョコ味のキャンディーを好んでいる。端麗な見た目だが重度のヘマトフィリア。
「ああ....俺とあなたには運命の赤い糸がある...」
「あなたを振り向かせる為に周りから潰すことにしました。あなたを愛している」

――君が心配だ――
柳楽 圭介−Keisuke Nagira−/17〜21歳

気弱で大人しくて優柔不断。努力はしているが要領が悪く、物事を上手く進める事が苦手。何事もそつなくこなせる人に憧れを抱きやすく依存しやすい。普段は控えめであるが、憧れの人が絡むと一気に大胆になり強気になる。
 橙色に近い茶髪ではねっ毛、前髪で右目を隠している。サイドヘアーは耳が半分隠れる程度の短さ。黒い瞳でやや垂れ目。細身、鎖骨や脛の骨などがはっきり出ている。手足が大きい。身長176cm。
 憧れと恋情がはっきりしていない。その為、憧れを恋と勘違いしている事が多い。孤児院出身で愛をあまり知らない子。
「そうだよね。気弱な男なんて男らしくないもんね」
「これが“恋”なのかなぁ」

――先輩の運命は全てボクのものだよー?ねっ、だから安心して?――
卞 冬馬−Toma pyonn−/14〜19歳

欲しいものは無理矢理にでも手に入れる、気になるものは全て把握する、好きなものは支配する。独占欲と支配欲が強く、重度レベルにまで至っている。大好きなものは何でもかんでも全て把握していないと気が済まない質で、常習ストーカー&プライバシー侵害犯。普段は甘え上手のあざとい系男子。
 ピンク色の髪で後ろ髪が長め、アホ毛がチャームポイント。緑が掛かった群青色の瞳で垂れ目、太眉。猫口、童顔。体つきは幼く、全体的に細め。身長162cm。
 超現代っ子。ネット依存。プライバシー侵害というのは携帯履歴を盗み出したり、邪魔な人のSNSを炎上させたりすること。ハッカー行為に近い。
「全て知りたいなぁ。行動パターン、仕草、携帯の種類...」
「ボクね、君のこと大好き。あはは、ボクのこと好き?」

――君はいつも俺を楽しませてくれるね――
御堂 友一−Yuiti Midou−/21〜25歳

普段は冷静で頼りがいがある。好きな人には甘々でどんな我儘も受け入れる、そんな感じだが周りの人にはちょっと厳しい。好きな人と自分さえ良ければ良いという思考。いざと言うときは友人を切り捨てるような冷酷さも持ち合わせている。
 黒髪、センター分け。髪と同じ色の瞳でやや垂れているが、眼鏡を掛けていないと糸目。時々黒色フレームの眼鏡を掛けている。体つきはがっしりしていてごつごつしている。細マッチョ。身長180cm。
 眼鏡を掛ける時は大抵作業中。普段は掛けない。変な歌をよく口ずさんでいる。
「おいしいパンをつくろう♪生きてるパンを作ろう♪」
「君だけを絶対に守るよ」

ーーーーーー
友一くんが歌ってるのはアンパンマンの生きてるパンを作ろうです。
やったね、唯一のギャグ要素が出来たよ。
一応この四人にも元ネタあります。(ほとんどBLゲームだけど)

てかもうヤンデレじゃなくね←

気が向いたら増やします