大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/戦闘】 人殺し様 II 【キャラ追加/準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/04/07 11:27
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*Girls
ーー無理はするな。これは命令です……嫌なら、止めても良いんですよーー
シェレティア・バース 受け
胸元までの白髪に紫の目、胸は普通に大きく色白で鎖骨とうなじがかなり綺麗。
真面目で冷静な女性、清楚な人で大人っぽい。
第一支部の幹部の一人で、よく隊の男に襲われるが返り討ちにしている。
自分の部下には、自分に慣れてもらうため『一日一回以上、我が儘を言え』という命令をしている。そのためどんな我が儘でも受け入れる。
武器は鉄槍(全身が鉄の槍)で、持ち手を捻ることで形態を変えることができる。
「一日一回以上、私に我が儘を言うこと。良いですね?」
「私は貴方のことがすきですが……」
「そうですね。私が死にたいと思うときは、貴方が居なくなってしまったときです」
ーーやぁ、弱者の皆々様。死ぬ準備はできてますかぁー?ーー
Evil=Murderer(イーヴィル=マーダラー) 攻め?
肩までの黒髪に赤い目、黒を基調とした服をよく着る。
卑劣で冷酷、非人道的で弱者をねじ伏せるのが好き。
名前の通り凶悪な殺人鬼で、野良可殺民の中でも要注意人物とされている。
ナイフ使いですばしっこく、逃げ足も早いため中々捕まらない。
危険地帯のC地区に住んでおり、高級マンションをのっとって勝手に住み着いた。
本名はリリー・ラウエル。
「お食事中失礼しますねぇ。毒蜘蛛はいかがですかぁ?」
「貴方をたっぷりしごいて犯し尽くしてあげる」
「あれぇー? 私に惚れないとか言ってませんでしたかぁ?」
ーーおい、そこの……ハゲ。早く来いーー
ティーハル=アイバール 受け
肩までの黒髪に黒い目、低身長で首に鉄製のチョーカー型武器を着けている。
かなり無礼で毒舌な女の人、無礼度がかなり高いので相手をする場合は注意。
機関に所属している可殺民で、仲間たちや上司にも失礼。
首のチョーカー型武器はスイッチを押すことで鉄製の鎌に変わる。
切れ味抜群だが、鎌なこともあり小回りがきかない。
意外に動物好きで、甘いものが好き。
「おい童貞ガキ。早くしろ、巡回の時間だ」
「一緒に風呂入るぞ……何だ? ……私がお前みたいなのに興奮するわけがないだろうが。ほら、行くぞ」
「お前の良いところ? そうだな……そうやって良いところを探そうとしているところだな。少なくともそんなことを気にしている馬鹿に悪い奴はいない」
ーー……セルと言います。よろしくーー
セル 両方
肩までの白く濁った髪に金色の目、横の髪を耳の上の辺りで蝶の形に結っている。
冷静で結構男前、一人称が俺で胸は小さい。
若くして討伐部隊(野良可殺民の虐殺犯たちを討伐する部隊)の副隊長に任命された。
討伐の際、引き込みで遊女として討伐対象に近づき情報を部隊に流す役割をしている。
そのため何人の男とヤろうが構わない、という考え方に陥ってしまっている。
上からの命令で、機関の者たちに正しい性行為を教える役割を押し付けられた。
しかし本来は健全なやり方を教える所、彼女は教えている者達をドSに変えてしまっているのが現状←
上の命令ならどんなことでも従うことで有名。
武器は不明。相手は気づいたら攻撃されていて、武器を見た者はいない。
※かなりかなり浮気性なため注意。
「俺を甘く見ない方がいいですよ。上司だとしても、女の子をいじめる奴は容赦しない」
「何人と付き合おうが良いじゃないですか。男によって味が違うんですよ」
「もっと、そんなんじゃ足りません……もっときつく縛って、嫌がっても激しくする。そう、上手いですね。しゃあ、次は亀甲縛りでローターをつけてバイブを入れながら外でデートしてみましょうか。きっと男たちが興奮して彼女を襲ってくれますよ」←
+サブキャラクター
ーーこんにちは、お兄さん。武器はいかがですか?ーー
ノア・ノーム
腰までの水色の髪に同色の目、小柄で低身長。
明るく優しい女の子、誰でも信じてしまうような子。
武器屋をしている女の子で様々な武器を持っている。
男の人を『お兄さん』と呼ぶ。可殺民か不可殺民かは不明。
野良可殺民にも武器を売っている。
「この剣はいかがですか? 熟練された刀鍛冶が作ったんですよー」
「お兄さんお兄さん! 危ないですよっ」
「ふふ、私を信用してくれるのですね」