大人なりきり掲示板

Re: 【BL】オークション会場へようこそ【指名制.募集中】 ( No.257 )
日時: 2017/04/22 10:35
名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)

【名前】Frisk(フリスク)&Chara(キャラ)
【年齢】12
【性格】二重人格、Friskは優しく心配性怖いものがない、Charaは人間が大っ嫌い何度も殴られ売られた所為で子供は好きだが大人が嫌いになった
【容姿】茶髪のボブで肌は白い目は閉じていて見えないが青い瞳で無表情、Charaになると赤い瞳になる
【買い手or商品】商品
【指名キャラ】天槻 音
【希望】激甘、シリアス、媚薬
【備考】Frisk(フリスク)の中にChara(キャラ)と言う女の子が居り口悪いがFriskの事が好き、彼女は傷をつけれる物を持っていれば魔法が使えるので戦闘狂者によく狙われ、Friskの怒りの涙は毒になり悲しみの涙は薬となるがFriskは泣いたことがない
「僕はFrisk…えっと…よろしくお願いします」「私はCharaって言うの馴れ合う気はねぇし、アンタが御主人だと思わないからな…」

【名前】Sans(サンズ)
【年齢】??
【性格】優しくめんどくさがり屋、ダジャレとか好き、掃除は苦手だが料理は得意
【容姿】白髪ショート、青い瞳で灰色のパーカーの上に青いジャンバーきて半ズボンを履いてる。
【買い手or商品】買い手
【指名キャラ】華咲 遥
【希望】激甘、シリアス、夜這い
【備考】魔法が使える、瞬間移動、武器(丈夫すぎる骨)、重力を操る、Gaster Blaster(ガスターブラスター)と言う犬みたいな骨の顔が出てくる。能力の発動時は白目が真っ黒になり青い瞳が左目だけ黄色になり青い炎が包み込む
「僕はSans…お前さんの名前を教えてくれないか?」