大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL.NL.GL】 ( No.11 )
- 日時: 2017/04/23 16:52
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
- 参照: 何をしても飽きてしまうなぁ
名前:深川 涼太(ふかがわ りょうた)
HN:アーサー
性別:男
年齢:20
容姿:黒の短髪に黒の瞳。前髪は少し長めでこめかみに近付いてるところは
刈ってる。右目の下に泣き黒子がある。少し白い健康的な肌をしていて
体は筋肉が程よく付いてる健康体。身長は170くらい。左側の首に火傷の跡
があり頬まである。服は大体ジャージかパーカー
性格:明るく元気でめっちゃポジティブ。空気が読めないところがあるが
本当は良いヤツ。頭が悪く、推理ゲームとか無理。リクエストで一回プレイ
したがグダグダだったのでそれ以来やっていない。あまりグイグイ行かない
めっちゃ飽き性、物に対しても人に対しても。飽きたと思ったら直ぐやめる
興味無い物には一切手を付けない
ゲーム:主にホラゲをやってる。音ゲーも得意。スマホアプリでの実況も
よくやっていて最近は#コン〇ス[戦闘摂〇解析シス〇ム]をやってる
使ってるキャラは桜のつく総帥様。理由は何となく似ているから
リクエストであれば何でもやる。グロゲーもお手の物
一人実況を好むが誘われればコラボもやる
コミュ人数は80万人以上
備考:友達が多くよくゲストとして招いている
声は普通の高くもなく低くもない平均的な声だが歌うと低音イケボになる
実況と共に歌い手、踊り手など幅広くやっているが知名度はまちまち
俺の魔法、コピペだ←
PR