大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL.NL.GL】 ( No.16 )
- 日時: 2017/04/23 20:29
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
- 参照: 卍なう('ω')←何を言っているんだ此奴は((
【名前】河端 蓮/カワハタ レン
【HN】卍/マンジ
【性別】男
【年齢】17
【容姿】黒髪のショートで、後ろ髪も前髪も最近切っていない為少し長めで、前髪が目に掛かっている。焦げ茶色の瞳で、少々ツリ目。ゲームのしすぎで目が悪く、黒縁の眼鏡を掛けている。白黒のボーダーラインのTシャツの上に、黒いカーディガンを羽織っている。下はジーパンで、素足に黒いスニーカーを履いている。
整った中世的な顔立ち。あまり外に出ない為か、肌は白っぽい。身長は160pちょい位。
【性格】いつもダラッとしていて、やる気が有る時と無い時のテンションの差が激しい。ある時は全力で実況するし、無い時は本当に雑。← 毒舌。思ったことは遠慮せずにズバズバ言うし、口喧嘩なら負けない自信がある。飽き性で、自分が面白くないと感じればすぐに止める。これまで途中で止めたゲームが沢山。極度のビビり。
【ゲーム】基本的にパソコンのゲームで、時々スマホゲームなどをする。主に謎解き脱出ゲームを得意とし、実況するゲームも謎解き系が多い。偶に音ゲーやアクション系のゲームをする。ビビりの為ホラゲーやグロゲーはあまりしないが、一度リクエストで青い鬼から逃げるゲームをやったことが有る。最初から最後まで奇声を上げつつもサクサクと進んで行くその姿に、視聴者の腹筋を割らせたという幻の回があった。← ゲーム終了後、「もう二度とホラゲーはやりません」と言っていたが、次回のゲームはホラゲーと云う噂も…。
顔出しはしない。が、一度だけ「俺のアクションゲーの指使いをご覧あれ」という生放送でカメラが倒れ、一瞬顔が映った事が有る。その動画は後に消された。
ほとんど一人実況。二人以上で実況することは余り無い。
コミュ人数は約100万。なんか気付いたら増えてた。←
【備考】頭は良いが、運動は全く駄目。唯一出来る事といえば、指を早く動かす事。←
昔から引きこもりがちだったため、友達は数人ほどしかいない。引きこもっても友達でいてくれたその人たちに、最近LI○Eで感謝の気持ちを伝えた。←
地声は少し低めなのだが、後ろから突然驚かすと、謎の奇声を上げる。←
っしゃやっと書けたああああ!!←
ガチの方で二時間ぐらいかかったな、うん。←
HNに意味はない!!そう、卍だ!←
えっと…参加いいかな((