大人なりきり掲示板

Re: BL〜千夜一夜物語〜【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/05/23 14:18
名前: 烙舜 (ID: GbhM/jTP)

主人用

【名前】アヌティス
【年齢】23
【性格】暗くなく大人しくもなくどちらかと言えば、明るく人懐っこい無駄な知識はあり、意外と物知りだが肝心な常識が抜けていたりする、誰に対しても同じような口調で話し、何かさっぱりあっさりばっさりしているが悪のりしたりする。根はお人好しでお節介焼きだが忘れっぽい←
【容姿】オレンジに近い朱色の肩より長く腰よりも短い髪を後ろ下で一つに縛っている、紐は緑。瞳は翡翠色のややつり目、健康的な肌にそこそこある筋肉。服装はシャルルカンのような格好。身長は176cm。
【設定】町中の商人をやっている傍らで傭兵の仕事を請け負っている、昔闘技場(コロッセオ)?で幾度か出た経験がある。剣術が得意だが槍や棒術は得意じゃない、常識や制度を嫌う節がある、少ない額でも基本的に何でも請け負うが金持ちに対しては巻き上げようとする(←)、好きなものは肉料理、酒、蛇。嫌いなものは特にない。好きなタイプは信念がある人、自分より強い人 嫌いなタイプは一人で全部やろうとする人、ねちっこい人 
【攻めor受けorリバ】攻めよりのリバ
【希望/地雷】甘々/スカ.ロト、リョ.ナ、シリアス(微シリアスは有り)、死ネタ
【 SV 】「魔人?嗚呼、ジンって呼ばれてるよな、オレはまあ、ジンから気に入ってくれたら欲しいかな?」
「え、魔人(ジン)にも名前あるのか、ずっとジン、ジンって言ってたな、悪い、悪い」
「まーあ、何とかなるってほらほら、無理と思わずに行こうぜ?」

【募集】アヌティスがよく絡もうとする人
【乗っかり】無し

あーと、マギ知らなかったから借りて見てから来た、遅くなってすまない
修正点とか設定が宜しくなかったら言ってほしいな、ああでもよく分からないから教えてくれると有り難い
かなり遅くなったが参加希望です。