大人なりきり掲示板
- Re: オメガバースのBLナリしたい!【1対1、多数参加可】 ( No.12 )
- 日時: 2017/05/10 22:05
- 名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)
名前>月詠 澪音(つきよみ れいん)
年齢>19
性格>大人しい。何でも1人で抱え込む。昔は誰にでも優しくてそれ故に付け入れられてたがある事が切っ掛けに人と関わらなくなった
容姿>長髪の銀髪で左サイドから前に垂らして灰色の細い紐で蝶結びにしてる、結んでいても髪は胸辺りまである。ハイライトが無いが綺麗な薄紫の瞳。白と薄紫を基調とした服装。身長は163cmと年齢の割には低い
設定(テーマ)>主人と執事の禁断の恋で最初は主人は番になる事を拒絶して無理だと思ってたが段々と過去の事を忘れて最終的には番になる
月光にやってほしいキャラの性格など&関係>独占欲が人より強くて病んでる。主従関係で澪音が主人
αorβorΩ>Ω
受けor攻め>受け
始め文>朝、月光様のキャラが澪音を起こしに来た所から
その他>過去に婚約者と番になったが相手は遊びのつもりだったらしく関係を切られて精神的ダメージが大きく心に深い傷を負ってる。その為誰かと会おうとしない。だが専属の執事(月光様にして欲しいキャラ)だけは何故か平気で部屋の出入りを許可してる。何時も右目が無く包帯を緩く巻いて右手左足の無い洋風人形を抱えてる
参加希望で御座います。宜しいでしょうか?
プロフィールの方に問題が有りましたら、言って下さいませ
PR