大人なりきり掲示板
- Re: 【BL.NL】殺伐シェアライフなりきり(オリキャラ、裏あり) ( No.67 )
- 日時: 2017/05/05 09:43
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
恐るべき寝落ち…
気付いたら寝てました←
檜木さん
・彩音
「お、おまっ…いきなり抱き付くなよ……俺が偽物な訳ねーだろ」
いきなり抱き付いてきた彩音にビックリしつつ、少し可愛いななんて思いながら頭をポンポンと優しく叩いて
・玲音
「いたた……いや、解んだよ?…あれだろ、あれ、んーと……あ、解った!…お前玲音だろ!!」
頭をグリグリされ、笑いながらも、名前を思い出した途端、いきなりテンションが上がり、玲音の肩を掴んで
白妖さん
「うん、珍しい髪型だもんなー。俺がこんな髪型にしたらキモいんだろうな…お前だと、似合うよなー。どうやったらそんなにサラサラになるんだ…?」
自分がその髪型にしたらと想像し、キモいなと思い、若干ガッカリしながら、隼人の髪型をまじまじと見て
かみなりさまさん
・梅太郎
「おっ!……やっぱ、俺達知り合いだよな!?」
梅太郎が否定しなかったため、顔をパアッと明るくさせ、梅太郎が自分の名前を言うのを今か今かと待っている
・ドレミー
「……俺、お前の事知ってる気がするんだよ…お前は、俺の事知らない?」
ドレミーの妙な笑みにこいつやっぱり見たことあると確信し
夜衛さん
「…………何でしょうか…」
帰ろうとする足をピタッと止めて、ヤバいと思いながら
PR