大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】吸血鬼の館に迷い込みました【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/05/04 20:37
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: ujtHIReP)

「いい匂い……血だけじゃなく肌とかもね。」
【名前】紅露 優雅/コウロ ユウガ
【容姿】無造作な銀髪に赤い瞳。身長は184cmで細身だが、程よく筋肉がついている。
【性格】いつもニコニコしている優しいフェミニスト。
【備考】長男。弟達のように無理矢理ヤったりはしない。巨根で絶倫。

「お前はただ俺に血を差し出せばいい。」
【名前】紅露 深夜/コウロ シンヤ
【容姿】アシンメトリーの黒髪に赤と金色のオッドアイ。身長は175cmで細身。
【性格】 乱暴で無愛想。人間は餌&奴隷だと思っている。
【備考】次男。怪力で巨根。手加減というものをしないため、壊れてしまう人間が多い。

「喰われる覚悟はあるんだよな?」
【名前】紅露 那月/コウロ ナツキ
【容姿】肩より長い金髪を一つにまとめている。赤い瞳。身長は180cmで着痩せするタイプ。
【性格】クールな俺様。ドSで独占欲が強く、狙った獲物は逃がさない。
【備考】三男。気に入った人間は可愛がり、(ちょっとだけ)優しくする。巨根で絶倫。

「お姉さん、美味しそうだね!」
【名前】紅露 頼影/コウロ ヨリカゲ
【容姿】クセのあるダークブラウンの髪に赤い瞳。身長は172cmで童顔。
【性格】明るくて人懐っこいワンコ系男子。Sでかなりの変態。
【備考】四男。捕まえた人間を玩具や縄で縛ることを好む。可愛らしい見た目に反する兄弟一番の巨根の持ち主。