大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】吸血鬼の館に迷い込みました【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/05/04 21:18
名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)

【名前/よみ】花園 なごみ/はなぞの
【性別】女
【年齢】24歳
【性格】サバサバとまではいかないがアッサリしている。冷たい訳でも媚びる訳でもないので親しまれやすい。暴言や罵り言葉は弁えるが、言いたいことははっきり言う。素直で若干初々しい。
【容姿】黒髪で肩を少し越すぐらいの長さ。右側を耳に掛けていて、留めるようにパッチン式の茶色いピンを付けている。髪と同色の瞳でやや垂れ気味、左目下に泣きぼくろがある。首もとが緩めの白いノースリーブタートルネックに長袖の薄手コート、コートの袖を腕捲りしていて丈が長め。黒いズボン、ブーツを履いている。身長157cm、胸は小さめだが美乳、しなやかな体つき。
【備考】姉貴的な口調とアッサリした性格からか同性異性と共に尊敬の眼で見られやすい。彼氏がいるらしく、携帯の履歴には彼氏とのやり取りが幾つかみられる。ワイン、チューハイ、純米酒、焼酎など色々なお酒が大好き、酒に強いが酔うと止められない。

【指名】紅露 頼影
【希望】玩具責めSM←/フ.ェラ/アナ.ル責め...とかかな

わああ面白そう参加したい!
こんなもので大丈夫でしょうか?