大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/05/05 18:26
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: TKFXVRMf)
*Boys
(基本的に男のキャラは全員出す予定です。嫌なキャラがいれば言ってくださいっ。)
ーー恋愛ねえ……俺あんまり興味ないんだけどーー
グリー・ベンネル 悪魔/攻め
黒髪に灰色の目、自由人間でマイペース。
自分のしたいことをするため、よく性欲処理機となった女の子を助ける。
なので魔王にはちょっと厄介がられている。
ただ、性欲処理機と呼ぶだけで女性の名前は一切呼ばない。
恋愛に興味はないが性欲はあるため女は抱く上、女好き。
ただ、相手を気遣う傾向があり優しさも相まって人間の女からめちゃくちゃモテる。
モテる故、女の扱いも上手く簡単に落としてしまう。
好きな女性には独占欲が強くなる。
魔法は使えないが、人間に化けることができる。
「うぃっす、助けにきたぜー。性欲処理機ちゃん」
「勇者は頼らない方が良いぜ。皆怖じ気づいて逃げるからな……ま、俺が守ってやるから安心しろっ」
「俺は女を賭けて負けたことがないんでな。俺の大事な女だ。お前にゃ渡さねーよ」
ーー俺は変態だから容赦しないよ?ーー
エル 悪魔/ドS攻め
緑の髪に同色の目、眼鏡をかけており第一世界から持ってきた白衣を着ている。
変態で女を抱くことが生き甲斐、しかし人を好きになると意外に一途。
第一世界から大人の玩具やらを持ってきており、自分で開発して人間の女たちに実験させたりする。
人間の奴隷の監視、調教係の一人でお気に入りの子は、夜は自分の部屋で快楽椅子に座らせ一睡もさせずに快感を与え続ける。
「今日の朝御飯はバイブとローターだよー。愛液をこぼした子は罰として、このエル特製大量デ ィルド・ア ナルプラグつき貞操帯つけたまま働かせるからっ!」←
「良いねぇ、このコスプレしてみないっ? してくれたら俺何回でも君を抱くよっ!」
「魔王陛下は気に入った子は逃さないからね。君は安全な俺の部屋においておかないと……」
ーーねえ君、うるさいよーー
アウリス・ティー 悪魔/攻め
藍色の髪に青い目、長身で整った顔立ちをしている。
冷静沈着で他人に無関心、あまり女を抱かない。
人を好きになると徹底的にマーキングし、首輪をつける。
そして左手の薬指に指輪をつけさせ、ちゃっかり周りにアピールする。
「僕は君だけを愛してるから。他の女は要らない」
「君、可愛いって言ってるでしょ。悲観も過ぎると苛つかせるから止めて……僕が惚れたんだから、可愛いに決まってる」
「僕はちゃんと君を愛した。僕以外を選ぶわけないよね?」
ーー俺は正義の味方だからな。お前を必ず守ってやるーー
リコード・ハーズ 勇者/攻め
茶髪に緑の目、首に黒い紐を着けている。
表向きは明るく優しく、大切な人は何が何でも守る。
ただ勇者の中でも裏切り者で、生き残った人間の女を連れ去り魔界へ送ったりしている。
よく魔界で人間の捕虜の女たちを犯しており、女には困っていない。
勇者の誇りなど微塵も持っていない。
「俺が逃げたら、お前が危なくなるだろっ(悪魔への手土産を減らしてたまるか……)」
「俺はお前の彼氏が嫌いだから、その彼女であるお前を抱いてんだよ。お前なんか好きなわけねぇだろ」
「勇敢な勇者様だなあ。お前に魔物のショーを見せてやるよ。色んな魔物がいる箱ん中にお前の愛しの彼女を閉じ込めて、その前でお前をメスの魔物や人間の捕虜に襲わせてやる。きっと見物だぜ?」
[サブキャラ]
ーーうぃっすー。恋を叶える恋愛屋でーっすーー
フレット・スコープ 悪魔/攻め
黒髪に藍色の目、細身で筋肉は程よくある。
淫魔で男性や女性の性欲を上げたり、勝手に興奮させたり、猫耳などを生やしたりすることができる。
よく人間の女と接触し、彼女たちの好きな男を自分の虜にさせたいという願いを叶えてあげている。
ただし効果は女の思う以上のもので、ターゲットの男に呪いをかけると、呪いをかけられた男は依頼主の女を襲う性欲の化け物と化す。
襲うのは依頼主のみで、中には性格が紳士的な男性からドSな変態男に変わったケースもある。
登場条件:お客様の要望・無理矢理、SMプレイがOKな方・
「彼氏さんに沢山きつく襲われたい? おーけぃ、愛しい彼氏さんを、君を襲う狼にしてあげる(君に対しては制御不能な化け物になるけど……)」
「どー? 恋は進展した? お? 責められすぎてきつい? 良かったじゃん。俺も混ぜてほしいなぁー」
「最後は俺が奪っていくっていう作戦だったんだけど……残念だなぁ」