大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/05/05 16:49
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: TKFXVRMf)

*Girls

ーーへえ、この世界の人間はずいぶん弱気なのねーー

月影 日付(つきかげひづき)  人間/受け寄り
 腰までの黒髪に黒い目、目付きが鋭く首もとにタトゥーがある。
頭がよく冷静で強気で辛辣な女の人、思ったことはハッキリと伝える。
 人を好きになるとその人だけを追い続け、他の人との恋を見過ごしてしまう様な人。
※誰に、何人に抱かれようが、絶対に好きな人以外に落ちることはない。しかし大勢に抱かれたり、売られたりするシチュエーションは好む性欲の強いドM。
 無理矢理抱かれることは好きなため、恋人に無理矢理抱いてほしいが今まで付き合ってきた人はどうしても優しくしてしまうため物足りなさを感じている←
「は? 何様よ。私は、抱いたら落ちると思ってる男が大嫌いなのよ」
「無理しないでよ! 私は貴方が傷つくことが一番辛いのっ。貴方のためなら、こんな体なんて差し出すからっ!」
「わ、私は……貴方に犯されたい、のっ/// でも、その……無理矢理、されたくて……きつく縛って、皆の見てる前で大勢でバコバコされて、オークションにかけられたり、ずっと裸でバイブつけたままの生活を強いられたり、学校で性教育の見本にされて皆にいじられたり、とかっ……そ、そんなの警察に捕まるし、できるわけない、けど///」

ーーおはよ。昨日は100回ヤったから、今日は150回ヤろ?ーー

藤本 静(ふじもとしずか)  人間/受け
 肩までの茶髪に赤い目、低身長で胸は大きい。
快楽しか求めない最低最悪の女の人。
 前まではかなり清楚で皆に優しい大和撫子だった。
しかし彼氏が何者かに襲われ、彼氏をを人質に取られて犯人たちの肉 便器になって以降は性格が歪んでしまった。
かつて惚れていた人達も静を嫌いになっている。
 悪魔に拐われてからは、静にとっては天国で、快楽地獄を享受している。
「んー? 性欲処理機? 良いよー」
「私、シてくれない彼氏は要らない。別れよー?」
「私変わっちゃったみたいだから……君の好きな静は居ない。他を当たれば?」

ーー大丈夫ですか……?ーー

立川 フィリエス(たちかわ)  人間/受け
 腰までの綺麗な金髪に綺麗な碧眼、色白で可愛い系統の美女。
イタリア人の母と日本人の父を持つお嬢様。
しかし普通の生活をしたくて男友達の家に居候している。
 優しく頭が良く、世話焼きで周りから好かれやすい。
男女共に仲が良く、泊まった時に男女どちらとも全員と一緒にお風呂に入っているから恐ろしい((
 両親の過保護から性的知識は全くない。
それゆえに無防備で、言葉の中にバイブやローターが出てきても何かわからず全く気にせず興味を持つ←
ほんのわずかだが仲の良い男にはフィリと呼ぶことを許している。
「立川です。よろしくお願いします」
「私、日本の女の子みたいな綺麗な黒髪が良かった……」
「ん、快楽機……? 目隠し、猿轡にデ ィルド五本、ア ナルパール、クリ責め用ハケ、搾乳器がついたお仕置き機能付き三角木馬だって……公開用カメラを使って録って、メモリを10時間に設定して乗るのがお勧めなんですって……ふふ、面白そうですねっ」←