大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL.GL】誘拐された先は 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/05/05 01:28
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

*登録書

【名前/よみ】陽白 愛/ひしろ あい
【種族】人間
【性別】女
【年齢】24
【セクシャル】受け
【性格】オドオドしく引っ込み思案。自分の意見を言えず、周りに流されることがとても多い。誘拐される前からイヤラシイ目で見られることが多かったがそれに気づかないほど天然馬鹿である。 誘拐されて数えきれないほど抱かれ、それにより頭のネジが何個か緩んでしまったため本格的に残念な子に成り下がった
【容姿】耳の下で束ねた金髪は胸元まであり、汚れ一つない純白のリボンで結ばれている。タレ目っぽく瞳の色は青色。白のニットワンピや淡い色のワンピースなどが多めで、体のラインがくっきりと出るようなものはあまり好んでなかったが、こちらに来てからは色白の肌を惜しげも無く晒している。身長は168程度、そんなに細いとまではいかないが胸は目を奪われるほどには大きめ
【備考】今現在では抱かれることに生きる意味を見出している。 気持ちいことは好き、荒々しい抱き方も最終的にきもちいなら文句はないという感じ。 コスプレをしたり、決められたポーズをとったりなど、視覚的にイヤラシイ事を好む傾向にある

サンプルボイス
「アイはアイって言うんですよー?えーっと、オニーサンもアイの事を抱きに来たんですかねぇ?あ、嫌とかじゃないですよ〜。むしろ大歓迎みたいなー」
「挿入されて中に出されるよりー、胸とかお尻とかを揉まれる方が好きなんですよねぇ。視覚的にエッチな感じ?が、背徳感あるしたまらないんですよぉ」
「昔は昔、今は今ですよぉ。引っ込み思案でオドオドしてて、周りから厄介者扱いされるようなアイなんて、誰も好きにならないでしょー?」

【指名キャラ/年齢】グリー・ベンネル/25
【設定】いつも通り数人に抱かれている所を助けられ、それを何度か繰り返していくうちに顔見知り程度にはなっている感じ。体の関係はなしだが、グリーの方は手を出したいと思っており、アイが迫ってきて抱くことになる。最終的には人目を気にせずどこでも事を致す感じになってほしいです

【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】エル/27/多
【設定】何度か抱いたことがあり、それなりに気に入りはしている程度。グリーの邪魔が入ったりして満足に抱くことが出来なくなったので、アイを自室に監禁しようとする
【その他、多めに出してほしいキャラ】リコード

【希望】調教、見世物、大勢、コスプレ、無理矢理、羞恥プレイ
【NG】スカトロ

【恋愛関係】 グリー→ アイ ←エル
【出だし文】何度目かの、グリーがアイを助ける所からが嬉しいです

初めまして、参加させていただきたいです。不備等があればご指摘お願い致しますっ