大人なりきり掲示板
- Re: 玩具やなんやら~BL.R18~募集中 ( No.76 )
- 日時: 2017/06/18 13:09
- 名前: 氷菓 (ID: dfpk6DJ/)
名前:篠月 涼 ( シノツキ リョウ )
年齢:24
性格:生粋のマゾヒスト。何をやっても取り敢えず興奮して歯止めが効かなくなるタイプ。周りの目なんて気にしない主義。但しマゾヒストとは言ったが、興奮した後に勢い余って行為に移した場合に限りサディストも兼ねた変態になる。中途半端な調教師だと逆にやる気を無くす程度に面倒臭い性格をしている。話は通じないが、自分には到底敵わない相手(若しくは自分の欲求を満たしてくれた相手)には其れなりに話を聞く様子。因みにマゾヒストと言えど、調教されるのは嫌い。いざ調教師と対面すると無駄に抵抗して怪我を負わせる事が多い。
容姿:ストレートの黒の短髪。瞳は翡翠色をしており、常に子供の様に光を受けて爛々と輝いている。右目の下に泣き黒子がある。身長は178pと高め。余り肌は見せないが、しなやかな筋肉が付いている。
受け/攻め:リバが可能ならば、攻め寄りのリバをしたいです
キャラの性癖:性格が性格なので 多分何でも受け入れるかと思います
指名キャラ:東 由生
希望:最初は受けを希望。1度で満足なので、其れからは此方が攻めでお願い致します
その他:一人称は俺。良家の育ちであったが、当人がワンパターンな待遇に飽きて16の時に失踪。無我夢中で走っているとスラム街に着いて、20まで様々な経験をスラム街で積む。4年前に奴隷として拾われる。但し1日に2回の頻度で逃亡するので奴隷としての経験は多くない。
参加希望です。
PR