大人なりきり掲示板

Re: 妖もの版権キャラと一対一しません?【募集中/R18】 ( No.9 )
日時: 2017/05/07 15:22
名前: 槐 (ID: ZUyffco7)

>>だーりん
ありがとうー!大丈夫だよ!私の希望よりダーリンの希望あればそっちやりたいし!!
やったー!夜に出発してるから夜明けとか朝かな?小説で祝言話あるらしいけど小説読んでないからなぁ((
珱姫可愛いよね!うんうん!分かるよ!!初々しい所とかも全部可愛い
私もちょうど妖とかやりたかったんだー!!ダーリンのスレはできそうな所なら全部入りたいなっていつも思うもん((
ね!ね!わぁぁ、そう!本当に!たかが50年なんて妖からしたらちょっとの年なんだからプレッシャーなんて感じなくて良いのに!乙女の優しい所とかが裏目に出ちゃうの本当に悲しい、良い夫婦だよね、美男美女の色気←一緒にいて欲しかった
ふふん(どやぁ←こちらこそ!楽しみ!
うん!本当だよ!ダーリンがいるからまだ此処にいるようなもんだし((うーん、一年ぐらい相手してもらってるけど私はダーリンのロルに違和感あった事ないけどなぁ、確定ロルって言っても戦闘の時はしてないし、押し倒すとかキスとか手を繋ぐとかは雰囲気読んでしてるから全然、寧ろタイミング良くて楽しい((それに私も確定ロルしてる事になっちゃう…、ダーリン嫌だったら言ってね!

はーい!!羽衣狐に肝取られたときだよね?治してもらってはいるけど傷が完璧には治ってなくてあの時はまだちょっと穴が空いてたかな!秀元にもだいぶ寿命を減らされてるって思われてるし、完璧には治せないのかな?って思ってる←
な、長くなっちゃったね、ばっさりお願いします((