大人なりきり掲示板

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.13 )
日時: 2017/05/09 15:50
名前: 槐 (ID: XnbZDj7O)

粗末じゃないよ、ぬらり似てるしかっこいいよ!漫画持ってる私も珱姫迷子だし←((
そう!本当に!ダーリンはやっぱり分かっていらっしゃる!アレック×アリシアみたいにもどかしい感じ本当に好き、珱姫は初夜では多分抱けません((
納得できないけど…、かっこいいのはダーリンが一番!私もダーリン大好きだよ!(受/きゃー←
ダーリンは優しいの!ハニーが言うんだからそうなんだよ!←
はーい!ん?これって切れてる?←雑談無くした方がいいかな?

ーー

珱姫「…桜もあって、暖かみのある感じがとても素敵です、妖様! 」

明け方、今後自分の家にもなる場所の庭にぬらりひょんと共に舞い降りるよう着地して肩に回されていた手が離れるときょろきょろと辺りを興味深そうに見渡しながら素直に思った事を口にする

「ちょっと眠気があるだけで…大丈夫、ありがとうございます、…、皆様はまだまだ元気ですね」

大丈夫か?と問われると視線をぬらりひょんに戻し、疲れている様子はあるが、新しい所への興味が優っているようでまだ平気だと答え、心配してくれたことに対し感謝すると未だ賑やかな後ろの他の妖達に押され気味な様子で苦笑いを浮かべる