大人なりきり掲示板

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.18 )
日時: 2017/05/10 19:16
名前: 槐 (ID: 9yNBfouf)

りょ、了解っす、重荷にはなりたくないからね!←うぅ、ありがとうー!(ぎゅむっとされ/すりすり←
夫婦が一緒に隣で眠れば赤子を身籠もると教わりました!って言い出しそう、勝手なイメージ←うん!うん!分かるよ!そこでライバルがいて相手がライバルを想っているとかって勘違いがあるとまた良い!現実感を織り交ぜつつなりだから最後は幸せになるっていう安心感((やった!版権同士ならまだまぁまぁってなるけどオリが入ってくると尚更そういうやりとりが大切だと思います!←
それはダーリンのフィルターとかだ!!←うぐ…、でも大好きは何度だってダーリンに言うからいいもの!恥ずかしくないぞ!←(よしよしされ/どや((
ハニーの特権である(よしよし((
いえいえ!

ーー

珱姫「え、えぇ、確かに妖様はそう言ってくださいました…、でも妖様の桜ならばもっと珱姫は成長しなければいけませんね 妖様がいる場所を好きにならないはずがありません」

ずぃっと近寄ってきたぬらりひょんの顔が不思議そうな顔をしているのにそんな人間ではないと思っていたからか不安げに目を逸らし、そのままきっぱりと後の言葉を不安げに目を逸らした時とは違いはっきりと伝える

「は、恥ずかしいお言葉は置いておいて、堂々としている妖様は素敵です …そう言って頂けるだけで珱姫は幸せでございます。 はい!」

と未だ朱い頬を見られ恥ずかしさが全く引かずどうしようかと悩んでいると、ずいっと寄っていた顔が離れ少しだけ安堵し、幸せそうに微笑む。
頬に当てていた手を取られ、わくわくしたような声音で返事をすればぬらりひょんの少し後ろをついて玄関へと共に歩く