大人なりきり掲示板
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.26 )
- 日時: 2017/05/13 22:31
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
本当にかっこいいんだもの!総大将さんがいい感じに珱姫を照れさせているからであってですね←ぐぅ、なんだこの嬉しすぎるご褒美は!ダーリンが私を再起不能にさせる気だ(前髪に軽くキスされ茹でタコのように赤くなる((
まかせて!どんどん言わせるね!それ聞けて嬉しい!結局ダーリンとのなりが一番楽しいし続けたいって思うから私だけじゃなくてダーリンにも楽しんで欲しいなって、だからもしいちいちも結構寂しいけど嫌だったら辞めてもいいからね…?((ゆっくりでもわくわく感が沢山←
が、眼科にいこう!←ん?ダーリン我が儘言ったことある?←な、なんか特別感((わ、笑ったな!…だって、大好きは本当だもの、むぅ、いえいえ(ぎゅむっとされ/いじけながらぎゅう←
可愛いの上位互換のかっこ可愛いのはダーリン!私のダーリンだよ!←
いえいえ!こちらこそありがとう!…え?←
あ、参加者様いらっしゃったね、雑談ばっさりしちゃおう!やっぱダーリンとの雑談も好き!付き合ってくれてありがとうね!!←
ーー
珱姫「妖様が真っ赤になるような言葉を言うから…、もう!冗談でもからかいでもダメです! そう…ですね、珱姫はこれから起こる楽しい事も嬉しい事も、良い事は妖様と全て共有したいです」
清々しいまでに言われた言葉に頬を軽く膨らませて全く怖さを感じないが少しだけ怒ったように言い返し、嬉しそうに笑ってくれるぬらりひょんにこの人の力になれるような妻でありたい、と思いつつ穏やかに言う
「え、えぇ、家族なのはわかっております、ですが!公にしたいというのはわかりかねます!く、口付けだなんて!皆様の前で行うには淫らでございます!…あ、妖様…、 はい、それでは…、お邪魔いたします」
あっけからんに言うぬらりひょんにほんのり赤かった頬を再度真っ赤にしつつ、口付け、と言う言葉をとても言いづらそうにぬらりひょんから目を離しながら言い返す
ちらっと近付いて来た顔をみると薄っすらと浮かべた笑い涼しげな目元につい美しい、と思ってしまったのかその状態で耳元で囁かれるとピクッと小さく肩を揺らす
ぬらりひょんが離れると安堵し、赤くなった顔を見られたくないのか先程とは違いぬらりひょんの前をそそくさと手をしっかりと繋がれたまま家の中へと入っていく