大人なりきり掲示板
- Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.31 )
- 日時: 2017/05/14 08:16
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: x7Zm.RVc)
おや、それは嬉しいですね。内容は決まっていても題名が決まらず
取り敢えずで出来たものなので…
はは、またまたそんなご謙遜を…へ、ぇ?い、いや光栄だなんて!
漢字だらけのせいで厨二病感満載になりましたが。ぎゃ、ギャップ萌えで
御座いますか…?可愛いと言われるのは少し照れるものですが…僕に使う
言葉では無いと思いますよ(照)←
む、難しい方で呼ぶのですか…別に簡単な機械で呼んでも構わないのですよ?
烙様はお優しいのですね…はい、ではお言葉に甘えてゆっくり書かせて
貰います(貰いました)
名前/読み:桜華 忠臣/おうか ただおみ
年齢:見た目は18〜20と若め。本人は2000から数えていないらしい
性格:公式通り。とても愛国心に溢れていてそれは狂気とも取れる程
人と馴れ合う事はあまりしない。ON,OFFがハッキリしていてOFFの時は
意外と悪戯等している。寂しがり屋だが強がりな為常に隠している
軍関係の事しか知らないのである意味馬鹿かもしれない。飯を作る事は
出来るが洗濯などの家事は出来ないらしい
容姿:公式通り。黒の短髪に暗い緑のキリッとした瞳。睫毛が長く綺麗
服は瞳と同色の軍服に黒のブーツ。左腕に赤の腕章を付けている。左肩には
骨翼、右肩には牛の様な妖の頭がある。どちらとも黒に所々怪しくも緑に
光っている。左頬にもその緑と同色の二つの引っ掻き傷がある。両掌に口、
両手の甲、両足首に赤い大きな目玉がある。身長は公式では発表されて
いないが175cmぐらいではないかと思われる
貴方がやるキャラのアニメ名:アニメではなくスマホアプリゲームですが…
コンパス【戦闘摂理解析システム】です
備考:妖華帝国の総帥。今は亡き国へとなっている。未だ部下であった妖は
数多くいるらしい。武器は牛鬼村正。牛鬼とあるがぬらりひょんの孫に出て
いる牛鬼とは一切関係が無い。大きな太刀で桜華の肩下まであるらしい
設定:ぬらりひょんとは友人で江戸の頃一緒に暴れた仲であった。羽衣狐との
戦闘の時はいなかった。理由は自国で戦争があった為。その戦争で亡く
なったとか…?部下であった妖達と行動を共にしているが、奴良組の様に
組は作っていない。個人としての名は広く知られていている
ぬらりひょんや昔の部下は知っているが珱姫、鯉伴、若菜、リクオは
知らない。勿論つらら達の事も
貴方のセクシャル、攻めor受け:受け
指名キャラ:若きぬらりひょんかリクオにしたいなと思っています
主様のお好きな様に
希望/関係:ほのぼの、甘々。時にシリアス。後は主様のお好きな様に
ぬらりひょんとは昔の友人でリクオはまだ顔を見た事ないので友人の
息子って感じ。まだ深くは関係していない
地雷:スカトロ、過度なグロ等。幼児化や女体化等のキャラが揺れる様なもの
は苦手です
出だし文または話の流れ:主様のお任せでお願いします
他のキャラも出しても良いですか?:はい、わちゃわちゃするのは好きなので