大人なりきり掲示板

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.32 )
日時: 2017/05/14 16:05
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 9AGFDH0G)

き、切るのもったいなくて←ありがとう!
分かった!私のBLスレもあれかなって思って結構不安だったからさ、それ聞けてちょっと安心した、ダーリンの言葉だもん、信用するよ、いちいち楽しみに待ってるね、無理だったら無理って言ってね!((( 可愛いは譲るとしてかっこ可愛いはダーリンだからね!←

ーー

珱姫「よ、喜んでいいのかいけないのか分かりません、そんな、子どもみたいな事を…。 ふふ、そうですね、この先もずっとこのままでいれるよう願っております」

激怒しているわけではないが此方が怒っているにもかかわらず頬をつんつんされてしまえば少し拗ねたような口調で言って、後半は袖で口元を隠しながら小さく笑って少し弾んだ声で話す

「男とは皆そのように複雑なのですか? い、言ってはおりません、しかし皆様の前で、く…、口付けなど淫らです!絶対にいけません! あ、つい…えっと、ただいま…?」

ぬらりひょんの独り占めしたい、でも皆にも知ってもらいたいという言葉に目をぱちぱちさせながら首を傾げて思った事を口にし、その後慌て惚けるようにしているぬらりひょんに対し再度口付けという言葉だけ言いづらそうにしながら赤い顔のまま否定し、慣れていない地とはいえ自分の家にもなる場所にお邪魔します確かに堅苦しいと思い、言い直してからまだ玄関だと言うのに興味深そうに辺りをきょろきょろと見渡す。